SLが枯渇してきたから課金車両を何か買おうと思うんだけどSLが稼ぎやすいのって今だとT58になる?
陸にこだわりないなら駆逐艦買った方が稼ぎいい気がする。フランクノックスがおすすめみたいだよ。
ノックスは相変わらずおすすめ、よく言われるモフェットも駆逐相手は強いんだけど5.3は流石に重巡とかが相手に増えて厳しい思いをすることが多い
海って全然やった事無いけどSL稼げるモノなのかな?
プレアカとプレ艦さえあれば、目標をセンターに入れてスイッチするだけ(AB)でSLジャカジャカ稼げるよ
RBの方が倍率が高いので慣れたらそっちの方が儲かりますよ。モフェットに数百%ブースターをつけて、SAでボットを怖がらせましょう!>🦈(非プレで試合が速攻終わっても10万~20万は固いです。どうかすれば100万超えも…)今日一戦で139万くらい稼いだよそんな私のおススメはモフェットより1段上のBRかな…(モフェットに乗ってると稀にモフェット部屋狙い?のドイツ課金重巡が来るのでそれらの方がいいかと。狙われないで済むので。)
逆にランクⅢで4.0の雪風やティグレで5.7〜のクソッタレ巡洋艦マッチを回避するのもアリ
それもアリですねぇ(むしろそっちの方が良いとさえ思いますね。ランク3でBR4.0の船があるの今知りました…wbotボートもたくさん食えそうですし)。1ヒットごとに稼げると考えると(巡洋艦より装填の早い駆逐艦の)方がいいですしね。因みにランク2と3で倍率が恐ろしく違うのでランク3が圧倒的おススメですね。
昔から言われてるポルシェティーガーでも良いんじゃないかな。研究目的ならT58でも良いかも。陸以外でも良いならMig23やMig21ラザーMとかなら2キルでプレ垢なしで2万以上稼げるし、ランク7だから全てのランクの開発が出来る。問題点は1万近い値段なこと…
初手課金LTからの課金機CAS組み合わせは安定して儲かるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸にこだわりないなら駆逐艦買った方が稼ぎいい気がする。フランクノックスがおすすめみたいだよ。
ノックスは相変わらずおすすめ、よく言われるモフェットも駆逐相手は強いんだけど5.3は流石に重巡とかが相手に増えて厳しい思いをすることが多い
海って全然やった事無いけどSL稼げるモノなのかな?
プレアカとプレ艦さえあれば、目標をセンターに入れてスイッチするだけ(AB)でSLジャカジャカ稼げるよ
RBの方が倍率が高いので慣れたらそっちの方が儲かりますよ。モフェットに数百%ブースターをつけて、SAでボットを怖がらせましょう!>🦈(非プレで試合が速攻終わっても10万~20万は固いです。どうかすれば100万超えも…)今日一戦で139万くらい稼いだよそんな私のおススメはモフェットより1段上のBRかな…(モフェットに乗ってると稀にモフェット部屋狙い?のドイツ課金重巡が来るのでそれらの方がいいかと。狙われないで済むので。)
逆にランクⅢで4.0の雪風やティグレで5.7〜の
クソッタレ巡洋艦マッチを回避するのもアリそれもアリですねぇ(むしろそっちの方が良いとさえ思いますね。
ランク3でBR4.0の船があるの今知りました…wbotボートもたくさん食えそうですし)。1ヒットごとに稼げると考えると(巡洋艦より装填の早い駆逐艦の)方がいいですしね。因みにランク2と3で倍率が恐ろしく違うのでランク3が圧倒的おススメですね。昔から言われてるポルシェティーガーでも良いんじゃないかな。研究目的ならT58でも良いかも。陸以外でも良いならMig23やMig21ラザーMとかなら2キルでプレ垢なしで2万以上稼げるし、ランク7だから全てのランクの開発が出来る。問題点は1万近い値段なこと…
初手課金LTからの課金機CAS組み合わせは安定して儲かるぞ