戦車RB、下手すぎて泣きそう。もう一体何連続デスしてるんだ...。
大丈夫、俺も最初は何もわからず国家予算吹き飛ばす勢いで戦車をガラクタに変えてた。今でもやらかす
同じくRB難しいって思ってたけど、つい最近オプションで照準を砲手視点から変更できる事を知ってオフにしてみたら別のゲームかってくらい快適になった。もっと早く知りたかった…
なにそれ、、、どうゆうことか詳しく教えてくれると助かり
陸SBだと強制的に使う砲身が横に見えてる砲手視点、ではなくABRBで使える砲視点ってことだろう。
でもRBで砲手視点になるなんて自分で設定しないとできないはずだが、、、
自分の場合最初から砲手視点になってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大丈夫、俺も最初は何もわからず国家予算吹き飛ばす勢いで戦車をガラクタに変えてた。今でもやらかす
同じくRB難しいって思ってたけど、つい最近オプションで照準を砲手視点から変更できる事を知ってオフにしてみたら別のゲームかってくらい快適になった。もっと早く知りたかった…
なにそれ、、、どうゆうことか詳しく教えてくれると助かり
陸SBだと強制的に使う砲身が横に見えてる砲手視点、ではなくABRBで使える砲視点ってことだろう。
でもRBで砲手視点になるなんて自分で設定しないとできないはずだが、、、
自分の場合最初から砲手視点になってた