名前なし
2025/09/30 (火) 15:44:46
f93d7@48450
敵に身を晒したまま足回りが壊されたような味方(牽引マークを出している)を引っ張って隠してやると修理を手伝った時より善行を積めたような気がしてくる
通報 ...
実際助かる
なぜそこで止まる!?ってくらい丘の上で撃たれまくる人居るよね。そして引っ張ったり修理手伝ったりで助けたのにまた同じ事して爆散…。
その手の連中は見晴らしが良い高い所に登りたがるバカだから…見晴らしが良いって事は相手から丸見えというのを理解出来ない
俯角−10度でもギリギリのハルダウンしてる横に来るソ連戦車。そして爆散からの「noob Team」までがセット。
牽引マークを出してるヤツはまだ「出てはいけない所に出ちゃった」自覚があるだけマシ。本当にアレなヤツはだだっ広い稜線から無防備に飛び出して撃たれてそのまま逝く……
どう考えても助からない所に躍り出てタコ殴りにされながら牽引マーク出してチャットで喚いてる奴しか見ないわ
たまに悟りの境地になってるときは不用意に飛び出て撃たれて立ち往生して修理してる味方のところに突撃して修理手伝ったりみたいな、謎の善性を発揮するタイミングは確かに存在する。
ヘリ使ってると、ATGMで味方が立ち往生した時野良同士なのに修理を助けるプレイヤーはかなり目にするね。なんなら見捨てるやつのが少ないかも?
最近上手くいかないけど修理してそうな奴らで片方ペラペラ装甲だとワンチャン誘爆でダブルキルも狙えてお得