上でも出てるけどガルパンってWGと専属契約でも結んでんのかな?こっちでも大々的にコラボ来て欲しいんだけど何故かWOTばっかだし…絶対センライメイデンよりも売り上げ出るし🐌的に美味しい話だろうに
通報 ...
上でも出てるけどガルパンってWGと専属契約でも結んでんのかな?こっちでも大々的にコラボ来て欲しいんだけど何故かWOTばっかだし…絶対センライメイデンよりも売り上げ出るし🐌的に美味しい話だろうに
Eスポーツ方面&架空要素に舵を切ってるお隣と比べたらどうしても地味でその上現代車両の実装で政治的要素と切り離しにくくなってるからコラボ先として見た時にお隣のほうが魅力的に映るのはやむなしだと思う
というか、当時は間違いなくWoTのほうが大人気有名ゲームだったからな…
ガルパンが出た頃からの凋落ぶりで涙が出ますよ
あっちは作中にWOTネタのセリフあるくらいだしね
一応DMM主催でストパンコラボという前
科例があるからそっちでは期待できるかもしれない。プレイヤーの望むものであるかはさておき...これ艦これにしよう艦これ、DMMなら艦これだ艦これ(無理)
艦これの運営体制変わったって聞いたんだけどワンチャンコラボ出来るようになったりしないかな?
やる気さえあればればできる様にはなったね。この前までは角川も絡んでたから動き辛かっただろうし
雀の涙だけどいっそ陸海空全部揃ってる萌え萌え2次大戦とコラボして
現代版もあるから高BRでも安心だな!
一般論で言うと、がっつりコラボしてる同業他社とはしにくいと思う
ガルパンが始まる少し前に完結したセーラー服と重戦車という漫画があってだな…(昔は野良中仕様のパンターFカスタム迷彩があったんじゃけども)
誰かと思ったらやっぱり野上先生
そういや、りっくじあーす!とかとコラボせんな。アレ良さそうだけど
空戦乙女はどうや。兵器擬人化ゲーとしては初のR-18もんや
それサ終して広報が内情ぶっちゃけたヤベー所じゃねーかw
復活したくない
今こそコトブキ飛行隊をですね・・・・
編隊少女とコラボして
ちょっと昔エリア88とコラボした事が…
源文コラボも良かった。GATEコラボとかしてくれませんかね