他人の名前は出すくせに自分だけ隠すのはシンプルにダサいと思いまーす!
それな
↑うおw、談合邪魔されて怒ってるのか?wwwwww
「晒し行為はダメ」っていうWiki注意書きくらい読もうな。まあ今どき「w」使う辺り色々期待できないが
談合邪魔されたからってピキんなってw
まじで…?早すぎやろ…
支那の蝿がラストキルしちゃって悪かったな。ちなその試合、基地凸爆するやつはいても談合してる奴はいなかったから。ご要望ならあんたのIDも晒せるぜ(しないつもりだけど)
>>「ハエ共」という表現は、ゲームコミュニティで広く通用するスラング この理論だと"「支那」という表現は、一般的に広く通用する差別用語"だからアウトなんだよなぁ
この場でTwitterみたいなノリは冷めるからやめてもらえる?
中国人がその呼び方やめろって言ってるのを認識したうえであえて支那って言い換えた理由について何も説明されてないんだがAIはそれについて教えてくれないの?
「中国」とは世界の中心という意味の誇らしい名前であるのに対して、「支那」とは海外から中国を見たchinaの当て字だから許されないよね!
かしこまった口調とやらなら何書いても許されるわけじゃないぞ。それと批判された理由は君のクソ長い言い訳の口調じゃなくて差別的発言をしたと捉えられた事に対してごめんなさいじゃなくて薄い屁理屈並べて正当化しようとしてたとこ
↑ん?俺は支那って言い出した人じゃないよ?「いや「ハエ共」って煽り文句使うなら真っ赤板で書けや。戦績自慢したいなら自慢板を推奨。勿論そういう用語は無しで。そもそも雑談板の注意書きに「愚痴、誹謗中傷、煽り、荒らし/晒し行為を禁止します。」と記載されてます。さっきあなたは煽り文句を言ったと認めていたのでルール違反ですね」とコメントした人ね。批判されてるかと勘違いしてたwwww あとユーザーIDちゃんと確認しろよ。勘違いした俺が悪いけど確認しない方も確認しない方だからな。完全に入れ違ってておもろい
やっべえええwまた勘違いしちゃったかもwwwwwwwっwwwっwwwアンジャッシュやんけ
zawazawaで見てないからID見るのちょっと手間なんだわ…かしこまった口調でAIと勘違いされた者って書いてあって、木主が全消しした言い訳と一致してたからID見るまでもなく言い訳の投稿全消しして逃亡した木主が戻ってきたのかと勘違いしたわすまん
気にしないでいいよ。俺がバカなだけだから
ごにょごにょしてリプレイ見たけどこの作業1時間やるのきっついなぁ
異論が多かったようなので文章を変更しました。お騒がせしまして申し訳ございませんでした。
そもそも他プレイヤーのID晒すのがルール違反だし、その事はページの1番上の禁止事項の1番最初に書いてあるし、それも読んでない時点で半年なんとやらと言われてもしょうがない 投稿削除した方がいいと思うねぇ
承知いたしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他人の名前は出すくせに自分だけ隠すのはシンプルにダサいと思いまーす!
それな
↑うおw、談合邪魔されて怒ってるのか?wwwwww
「晒し行為はダメ」っていうWiki注意書きくらい読もうな。まあ今どき「w」使う辺り色々期待できないが
談合邪魔されたからってピキんなってw
まじで…?早すぎやろ…
支那の蝿がラストキルしちゃって悪かったな。ちなその試合、基地凸爆するやつはいても談合してる奴はいなかったから。ご要望ならあんたのIDも晒せるぜ(しないつもりだけど)
>>「ハエ共」という表現は、ゲームコミュニティで広く通用するスラング
この理論だと"「支那」という表現は、一般的に広く通用する差別用語"だからアウトなんだよなぁ
この場でTwitterみたいなノリは冷めるからやめてもらえる?
中国人がその呼び方やめろって言ってるのを認識したうえであえて支那って言い換えた理由について何も説明されてないんだがAIはそれについて教えてくれないの?
「中国」とは世界の中心という意味の誇らしい名前であるのに対して、「支那」とは海外から中国を見たchinaの当て字だから許されないよね!
かしこまった口調とやらなら何書いても許されるわけじゃないぞ。それと批判された理由は君のクソ長い言い訳の口調じゃなくて差別的発言をしたと捉えられた事に対してごめんなさいじゃなくて薄い屁理屈並べて正当化しようとしてたとこ
↑ん?俺は支那って言い出した人じゃないよ?「いや「ハエ共」って煽り文句使うなら真っ赤板で書けや。戦績自慢したいなら自慢板を推奨。勿論そういう用語は無しで。そもそも雑談板の注意書きに「愚痴、誹謗中傷、煽り、荒らし/晒し行為を禁止します。」と記載されてます。さっきあなたは煽り文句を言ったと認めていたのでルール違反ですね」とコメントした人ね。批判されてるかと勘違いしてたwwww
あとユーザーIDちゃんと確認しろよ。勘違いした俺が悪いけど確認しない方も確認しない方だからな。完全に入れ違ってておもろい
やっべえええwまた勘違いしちゃったかもwwwwwwwっwwwっwwwアンジャッシュやんけ
zawazawaで見てないからID見るのちょっと手間なんだわ…かしこまった口調でAIと勘違いされた者って書いてあって、木主が全消しした言い訳と一致してたからID見るまでもなく言い訳の投稿全消しして逃亡した木主が戻ってきたのかと勘違いしたわすまん
気にしないでいいよ。俺がバカなだけだから
ごにょごにょしてリプレイ見たけどこの作業1時間やるのきっついなぁ
異論が多かったようなので文章を変更しました。お騒がせしまして申し訳ございませんでした。
そもそも他プレイヤーのID晒すのがルール違反だし、その事はページの1番上の禁止事項の1番最初に書いてあるし、それも読んでない時点で半年なんとやらと言われてもしょうがない 投稿削除した方がいいと思うねぇ
承知いたしました。