新しい機体とかよりぼちぼちゲーム性を充実させてほしい……空は13年間事実上の殲滅戦しかないし、その都合上突き詰めると戦闘機しか選ぶ意味あんまないもん
現代の戦略爆撃機とか欲しいけど、現状じゃ実装しても仕方ないしな
一応🐌側も新しい内容の開拓や戦略爆実装の可能性を探るべく色々実験はしている(こないだからやっている謎イベがソレ)のだが、どうにも難しいようで...
戦略爆撃とかの専用モードはルールの時点で非対称になる(ルールの時点で不利な方に人を集めるのは難しい。現状はバランスがクソはあってもルール上は対称的にはなってる)のがなぁ。このへんは俺含めてちょいちょい提案される史実ごっこイベントとかもそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現代の戦略爆撃機とか欲しいけど、現状じゃ実装しても仕方ないしな
一応🐌側も新しい内容の開拓や戦略爆実装の可能性を探るべく色々実験はしている(こないだからやっている謎イベがソレ)のだが、どうにも難しいようで...
戦略爆撃とかの専用モードはルールの時点で非対称になる(ルールの時点で不利な方に人を集めるのは難しい。現状はバランスがクソはあってもルール上は対称的にはなってる)のがなぁ。このへんは俺含めてちょいちょい提案される史実ごっこイベントとかもそうだけど