名前なし
2025/12/23 (火) 21:17:15
edcc3@db265
Gaijinが1抜け対策とかいってフリー車両追加したけど結局1抜け減ってねぇんだよな・・・何のための追加だったんだまじで
通報 ...
弱くなったHEATしか大抵使えないから出すだけ不利だしな、開発目的なら護符ついた車両でとっとと次行った方がいいのが現状。もうフリーバックアップもフリー車両もあるんだしSP残して抜けた場合全車両ロックでよくないか
そうしちゃうと開始数分でリスキル状態→対戦車なんかできるわけないAAのみスポーンできるSP残ってる→意味もなく殺されるという事態が起きちゃうのよね・・・
車両ロックを実装したところで護符付き一両デッキ()でバックアップ込みの2抜けが爆誕するだけなんで。護符と報酬システムにメスを入れない限り1抜けは無くならないと思うけど、課金周りを避けては通れないから🐌もあんま触れたくないんだろうな
ここにも稀に湧くけど「ハイセンスな俺ちゃんはこんなチームで戦いたくないもん😗」と考えて1抜けする真性の馬鹿がいるからねこのゲーム
乗員スキルレベル1、車両未改修とか乗るだけ不快になるのわかりきってるのに誰が使うのってこれ
CAS出す人の数は減っていると思う。対空多いから
いや微塵も減ってないが?結局レンタルで対空出す人って要は普段から対空車両をデッキに入れてない=対空慣れしてない人だからあんまり脅威になんない
そもそも1抜けの原因って”他に乗れる車両が無い”って訳じゃないから的外れなアップデートでしかない。殆どがタスクや戦局が原因じゃないかな?