SBでいつも海軍機ばっか乗ってたから久々F-15Eで普段のノリで着陸したら脚折ったわ…
俺は逆に、空母の高速スタート欲しさにF-15で無理した着艦繰り返した後にF-18で着艦したら折れない脚に驚いた流石海軍機
ジェットではなくレシプロだけど、艦載メッサーを普通のメッサーの感覚で着陸しようとしたら全然機体が降りなくて焦った
SBでの着艦難しいよね
下方視界も悪いのが特にね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は逆に、空母の高速スタート欲しさにF-15で無理した着艦繰り返した後にF-18で着艦したら折れない脚に驚いた流石海軍機
ジェットではなくレシプロだけど、艦載メッサーを普通のメッサーの感覚で着陸しようとしたら全然機体が降りなくて焦った
SBでの着艦難しいよね
下方視界も悪いのが特にね...