名前なし
2025/12/30 (火) 12:09:45
9c59b@5ff79
T-80系列が同格で戦績が下の方だからリロードbuffしたとか言う話見たけど、そもそも統計の母数が桁違いなんだから平均が下がるのは当たり前なのにとは思うんだけどな…マイナー国家は自然と少数精鋭になる訳だし
通報 ...
機体は忘れたが過去に精鋭が集まって全力で弱機体を飛ばして運営がBR上げかけた事があってのう...
首都が可燃物の国の事かぁ!
燃やそうとした国の事ですね。勝手にそうなったとかじゃなく意図的に「BR上げてやろうぜ!」した結果まんまと🐌が釣られたとかだった記憶。
緑と青を間違えてない?
カナディアンセイバーって記憶しか無かったや。イタリアの方だったのね。
今回はあまりにも酷い。いくらエアプだろうが戦績しか見てなかろうが、特定車両どころかbr10帯〜最高ランクまでの一斉バフはあたおか。おかげ様で敵味方同じ車両しかいなくてつまらん。-AB PS:RBはどうなってるかな?内戦はしてるだろうけど。
BMPTが轢き殺すかお互いに機関砲を撃ち合ってる。バイアスを複数盛りまくったからBMPTの影に隠れてる
BMPTを敢えて場違いOPにする事でスケープゴートにしてリロードバフにヘイト向けさせないのセコすぎる
これのせいでMBT関係のあらゆるバイアス(各種異次元防御、旋回装置動力装置etc)とかバイアスヘリとかkh38とかカチカチフランカーとか全部有耶無耶なのが最高に腹たつ
それは元からだから…