俺らは「実装される新機体がBRトップの環境機」っていう状況が続きすぎてマヒしてんだよ。少し頭冷やしたほうが良いぜ。なるはやでF-2が来てほしいってのは同意だが、別に旬か旬じゃないかとか最早どうでもいい。
通報 ...
俺らは「実装される新機体がBRトップの環境機」っていう状況が続きすぎてマヒしてんだよ。少し頭冷やしたほうが良いぜ。なるはやでF-2が来てほしいってのは同意だが、別に旬か旬じゃないかとか最早どうでもいい。
将来的に14.3くらいまで開放されたとして13.7みたいな性能の渡されてそれで14.0~14.3を常に相手しないといけないような実装のされ方で満足できる人ばかりではない。
F-2を実装しない理由が強すぎるからってのを見た気がする
それはまだPDレーダーとSARHミサでワチャワチャやってた頃でまあそこにAESAとAAM4を持ってくれば強すぎるよねという当たり前の話…
その時点ではJ/APG-1+スパローのF-2(Early)とJ/APG-2+AAM-4のF-2(Late)に分けるのが提案されてたんだけど...?