長いこと待たせやがって・・・!
ちなみにJ/AAQ-2搭載改修はされてるみたいです(それ以降は不明)
ということは一番新しい型かな?JHMCS使えるかも?
F-2は新しくてもHMDないよ
リンク
ゲーム内のパイロットモデルがそうだとしてもHMD設定されるかは別だろ。現実にないのは確かなわけで
F-16AMやフィンランドF-18CのようにパイロットモデルコピペでもレーダーHMD連動出来ない機体はおるぞ。
フォーラムやRedditだと、AAM-5運用能力があれば逆説的にあるはずって説を見かけたんだよなー。埋もれちゃってちょっと探さなかったが・・・せめてIR用で欲しい
逆説的にも何も…って感じだな。まあバランスで追加してきても驚きはしないが
↑日本ツリーにBR14.0以上に相当する機体が暫く出なさそうだから情けでHMD追加して14.0で実装も考えられるな。レーダーHMD無しで14.0で実装されたフィンランドF-18Cは一体...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにJ/AAQ-2搭載改修はされてるみたいです(それ以降は不明)
ということは一番新しい型かな?JHMCS使えるかも?
F-2は新しくてもHMDないよ
リンク
ゲーム内のパイロットモデルがそうだとしてもHMD設定されるかは別だろ。現実にないのは確かなわけで
F-16AMやフィンランドF-18CのようにパイロットモデルコピペでもレーダーHMD連動出来ない機体はおるぞ。
フォーラムやRedditだと、AAM-5運用能力があれば逆説的にあるはずって説を見かけたんだよなー。埋もれちゃってちょっと探さなかったが・・・せめてIR用で欲しい
逆説的にも何も…って感じだな。まあバランスで追加してきても驚きはしないが
↑日本ツリーにBR14.0以上に相当する機体が暫く出なさそうだから情けでHMD追加して14.0で実装も考えられるな。
レーダーHMD無しで14.0で実装されたフィンランドF-18Cは一体...