祝 実装確定!!
長いこと待たせやがって・・・!
ちなみにJ/AAQ-2搭載改修はされてるみたいです(それ以降は不明)
ということは一番新しい型かな?JHMCS使えるかも?
F-2は新しくてもHMDないよ
リンク
ゲーム内のパイロットモデルがそうだとしてもHMD設定されるかは別だろ。現実にないのは確かなわけで
F-16AMやフィンランドF-18CのようにパイロットモデルコピペでもレーダーHMD連動出来ない機体はおるぞ。
フォーラムやRedditだと、AAM-5運用能力があれば逆説的にあるはずって説を見かけたんだよなー。埋もれちゃってちょっと探さなかったが・・・せめてIR用で欲しい
逆説的にも何も…って感じだな。まあバランスで追加してきても驚きはしないが
↑日本ツリーにBR14.0以上に相当する機体が暫く出なさそうだから情けでHMD追加して14.0で実装も考えられるな。レーダーHMD無しで14.0で実装されたフィンランドF-18Cは一体...
ティーザー見る限りAAMのロードアウトはM34 M44っぽいか
モニョモニョするだけにしておけ。どうせ何言ったって資料がなきゃどうにもならん
とりあえずパイロン、ランチャー、AAM-4のテクスチャを修正してほしい
お兄さん達に連れていかれちゃうよ!ニュースで「自衛隊員がゲームの攻略サイトで機密を漏らし...」って報道されちゃう
ほんとこれ。資料なんて腐るほどあるけどそれで指摘したらちゃんと捕まるからここのフォーラム戦士たちに頑張ってもらうしかない笑否定は出来るけど肯定はできんからね。前のチャレンジャー乗りニキの気持ちがわかる時が来たんだとな感慨深いわ笑
そのフォーラムで内部配線は他の翼下と同じと結論付けられてるんだよなあ。現職くんM4とM3の性能にも突っ込んでホラホラ
いやあのモデルキットの説明書で載せれるって言われてもね バカじゃねーの?
まあここもそうだがフォーラムは非ネイティブが結論ありきで突っ走りがちだからなんともな
それじゃねーよ、ちゃんとROMれってバカ
現職とか言って訳知り顔は正直恥ずかしいので止めような…
すいません。控えます。
エアインテーク側面辺りに外付けポッドっぽい物があったな
あれはスナイパーの特徴的な鋭い断面が見えないからJ/AAQ-2っぽい。すなわち目標指示レーザーが打てないからLJDAM積まないはずなんだけど映像内の爆弾の先黒いからLJDAMっぽいという声もある。まぁdev stream待ち
頭の形状が丸い&正面から見ても四角い窓のようなものが見えないのでAN/AAQ33照準ポッドではなくではなくJ/AAQ2航法ポッドの線が強いよね、何かの間違いでレーザー指示機能持ってたり、ワンチャンAN/AAQ14なんかが付いててLJDAM使える可能性は一応ある…
F-2ってLANTERNの運用能力あったっけ…?
ないよ
F-15Eもスナイパーの代わり(こっちは実際に搭載できるんだけど)に吊ってるし、暫定として持たせてもらえたりしないかなって
ティザーのスクショ(明るさ補正済)これ見る限りGaijin的にはJ/AAQ-2でJDAMもバッチコイ!て事になってそう。知らんけど。
JDAMはまぁ、座標指定でぶん投げるだけだからAAQ-2でもまぁ。多分実機は諸元入力には使えない気がするけど、ゲーム的に追尾と座標指示ができるのはわからんでもない。ただしLJDAMおめーはだめだ
このカットでも吊ってたのか、青く塗ってるのと白のままなのとは単に映像作った時期で色分け変わってるだけかな?
J/AAQ-2は空対、対地でも赤外線画像追尾能力はあるっぽいし、座標取得はできるんだろうね、問題はレーザー誘導よな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長いこと待たせやがって・・・!
ちなみにJ/AAQ-2搭載改修はされてるみたいです(それ以降は不明)
ということは一番新しい型かな?JHMCS使えるかも?
F-2は新しくてもHMDないよ
リンク
ゲーム内のパイロットモデルがそうだとしてもHMD設定されるかは別だろ。現実にないのは確かなわけで
F-16AMやフィンランドF-18CのようにパイロットモデルコピペでもレーダーHMD連動出来ない機体はおるぞ。
フォーラムやRedditだと、AAM-5運用能力があれば逆説的にあるはずって説を見かけたんだよなー。埋もれちゃってちょっと探さなかったが・・・せめてIR用で欲しい
逆説的にも何も…って感じだな。まあバランスで追加してきても驚きはしないが
↑日本ツリーにBR14.0以上に相当する機体が暫く出なさそうだから情けでHMD追加して14.0で実装も考えられるな。
レーダーHMD無しで14.0で実装されたフィンランドF-18Cは一体...ティーザー見る限りAAMのロードアウトはM34 M44っぽいか
モニョモニョするだけにしておけ。どうせ何言ったって資料がなきゃどうにもならん
とりあえずパイロン、ランチャー、AAM-4のテクスチャを修正してほしい
お兄さん達に連れていかれちゃうよ!ニュースで「自衛隊員がゲームの攻略サイトで機密を漏らし...」って報道されちゃう
ほんとこれ。資料なんて腐るほどあるけどそれで指摘したらちゃんと捕まるからここのフォーラム戦士たちに頑張ってもらうしかない笑否定は出来るけど肯定はできんからね。前のチャレンジャー乗りニキの気持ちがわかる時が来たんだとな感慨深いわ笑
そのフォーラムで内部配線は他の翼下と同じと結論付けられてるんだよなあ。現職くんM4とM3の性能にも突っ込んでホラホラ
いやあのモデルキットの説明書で載せれるって言われてもね バカじゃねーの?
まあここもそうだがフォーラムは非ネイティブが結論ありきで突っ走りがちだからなんともな
それじゃねーよ、ちゃんとROMれってバカ
現職とか言って訳知り顔は正直恥ずかしいので止めような…
すいません。控えます。
エアインテーク側面辺りに外付けポッドっぽい物があったな
あれはスナイパーの特徴的な鋭い断面が見えないからJ/AAQ-2っぽい。すなわち目標指示レーザーが打てないからLJDAM積まないはずなんだけど映像内の爆弾の先黒いからLJDAMっぽいという声もある。まぁdev stream待ち
F-2ってLANTERNの運用能力あったっけ…?
ないよ
F-15Eもスナイパーの代わり(こっちは実際に搭載できるんだけど)に吊ってるし、暫定として持たせてもらえたりしないかなって
JDAMはまぁ、座標指定でぶん投げるだけだからAAQ-2でもまぁ。多分実機は諸元入力には使えない気がするけど、ゲーム的に追尾と座標指示ができるのはわからんでもない。ただしLJDAMおめーはだめだ
このカットでも吊ってたのか、青く塗ってるのと白のままなのとは単に映像作った時期で色分け変わってるだけかな?
J/AAQ-2は空対、対地でも赤外線画像追尾能力はあるっぽいし、座標取得はできるんだろうね、問題はレーザー誘導よな