エアインテーク側面辺りに外付けポッドっぽい物があったな
あれはスナイパーの特徴的な鋭い断面が見えないからJ/AAQ-2っぽい。すなわち目標指示レーザーが打てないからLJDAM積まないはずなんだけど映像内の爆弾の先黒いからLJDAMっぽいという声もある。まぁdev stream待ち
頭の形状が丸い&正面から見ても四角い窓のようなものが見えないのでAN/AAQ33照準ポッドではなくではなくJ/AAQ2航法ポッドの線が強いよね、何かの間違いでレーザー指示機能持ってたり、ワンチャンAN/AAQ14なんかが付いててLJDAM使える可能性は一応ある…
F-2ってLANTERNの運用能力あったっけ…?
ないよ
F-15Eもスナイパーの代わり(こっちは実際に搭載できるんだけど)に吊ってるし、暫定として持たせてもらえたりしないかなって
ティザーのスクショ(明るさ補正済)これ見る限りGaijin的にはJ/AAQ-2でJDAMもバッチコイ!て事になってそう。知らんけど。
JDAMはまぁ、座標指定でぶん投げるだけだからAAQ-2でもまぁ。多分実機は諸元入力には使えない気がするけど、ゲーム的に追尾と座標指示ができるのはわからんでもない。ただしLJDAMおめーはだめだ
このカットでも吊ってたのか、青く塗ってるのと白のままなのとは単に映像作った時期で色分け変わってるだけかな?
J/AAQ-2は空対、対地でも赤外線画像追尾能力はあるっぽいし、座標取得はできるんだろうね、問題はレーザー誘導よな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれはスナイパーの特徴的な鋭い断面が見えないからJ/AAQ-2っぽい。すなわち目標指示レーザーが打てないからLJDAM積まないはずなんだけど映像内の爆弾の先黒いからLJDAMっぽいという声もある。まぁdev stream待ち
F-2ってLANTERNの運用能力あったっけ…?
ないよ
F-15Eもスナイパーの代わり(こっちは実際に搭載できるんだけど)に吊ってるし、暫定として持たせてもらえたりしないかなって
JDAMはまぁ、座標指定でぶん投げるだけだからAAQ-2でもまぁ。多分実機は諸元入力には使えない気がするけど、ゲーム的に追尾と座標指示ができるのはわからんでもない。ただしLJDAMおめーはだめだ
このカットでも吊ってたのか、青く塗ってるのと白のままなのとは単に映像作った時期で色分け変わってるだけかな?
J/AAQ-2は空対、対地でも赤外線画像追尾能力はあるっぽいし、座標取得はできるんだろうね、問題はレーザー誘導よな