????意味わかんないぞ!!!!!!!オラ!!!
個数とDLチャンネル間違ってたよ!(๑><๑)ごめんね!
でええやん!!!!
There is no evidence, at least not that MIRU can control more than 1 missiles, this report is unacceptable. You should rewrite the report with additional information.
少なくともMIRUが1つ以上のミサイルを制御できるという証拠はありません。この報告は受け入れられません。追加情報を追加してレポートを書き直す必要があります。
????
ちがうのかたつむりくん!2EAのEAはたんいなの!10こ とか 5まい とおなじたんいなの!!!
通報 ...

マジで日本語読んでないやん。こうなったら適当な契約文書探してきてHMDやらM4を8発とかやらせようぜ!でもあいつら強化になるとソースガーって言うんだよな
これ英語すらも読めてないんじゃないか?あれだけ試験研究用に貸し出されたものだって言われていて、一個あたりの能力や量産機への搭載数も定かではないのに、なぜ最初のバグレポは受理しているのか理解できないんだけど。防衛省が2個貸し出した資料だけで、「2個しかありません!DLは2個に制限されるべきです!」これ実際に自分がマネージャーだったら何言ってるんコイツ?案件だけど、前科百犯のgaijinマネには格好のナーフ資料になる訳か。バグマネが1番バグってたわ。
マーキングだけでASM 6発!とかやってるから怪しさはあったけどここまでとはねぇ...
「勝手に閉じんなや」ってユーザーに突っ込まれて書いたのが枝が言ってる戯言だからなぁ。しかもそのユーザーコメントは削除済み。たちが悪い。
とりあえず「こいつ間違い認めたくないから内容見ずにロックしたよ」って通報したけど無意味だろうな
この経緯スクショとか含めて記録しとこうな、このwiki内でモデみたいな思考したやつみたくねえよ
本人だけど、F-2スレに削除されたこと書いたら、モデレーターの返信中になってる。さて、どんな返信が返ってくるか。というか週末の深夜に何やってんだ俺…
すまんポカした。宛先が提案モデレーターだったわ。提案モデレーター曰く、「バグレポート(正しく理解されているかどうかに関係なく)に反論したい場合は、私が知る限り、背景に他の情報がある可能性もあるから、独自の証拠を提示して根拠のある反論をする必要があるよ。」だってさ。※別途@Smin1080p_WTに確認中。十中八九、返信はないだろうけどね。
このモデ、ラファール実装時に暴れてたモデ説
F3RでHMD載せてるのに外側パイロンは配線されていない!とか言って頑なに通さなかったやつだっけ?
ええ……。根拠も何もそもそものバグレポの証拠として提示された画像に思いっきり「メーカーに機材2個貸したよ」って書かれてるやん。それ以上のどんな証拠が必要なんだよ……
F-2過剰なDL これ見たら十分な情報ないから別のモデが閉めたのにアホが受け入れてるのほんま…
こういう時こそDMMに問い合わせて圧力かけてもらうのが良いんじゃないかな。
そもそも最初に受理されたバグレポートの解釈が間違っているからそれを指摘しただけに過ぎないのに、蹴られるのは何故!?
まあようするに現実的に正しいかどうかよりバランス的に問題ないか開発の調整したい方向に合ってるかどうかが重要なんだろう。対艦最強を大きく宣伝する為には4発じゃインパクト薄いしF-2にDL4は渡したくないのが開発の方針なんだろう。いくら現実的におかしいよ言ったところで聞く耳持たんだろうな…今の開発の調整方針に納得できないゲームバランスより現実的に正しいかを優先しろってボイコットしてく方が速いかも?
>> 982。間違いが「示唆」されているが明言はされず、また「DL数はいくらが正解か」を書いてるわけでもない。だから>> 983のようにバランス調整でやるしかないという判断かもね。個人的には起案者同様F-15がDL8で後続F-2がDL2はおかしいと思うが主観だし
これってどうなっちゃうの...?DL2個になっちゃう感じ...?ショックだ...
ショックなのはあのゴミ共に不当にナーフされたF-2ちゃんでしょ!?…いやぁ…すごいよね?(語彙喪失)英語喋れるロシア人が対応してんのかな?
13.7、HMDなし、ARH4本だけどDL数は2本予定、おまけにASM達はコルモランのコピペ… F-2君本当に今回の目玉機体なの…?(素朴な疑問)
目玉機体だよ HMD実機搭載してないからこれが正解 ARHに関しては4本DLできるのにJ/ARG-1のやつの資料通してやがったアホモデが悪い(今回来るのはJ/ARG-2レーダーだしね
J/ARG-1は指令送信機。レーダーはJ/APG-2ね。つか、MRIUがDLする為のユニットっていうのがモデの認識なっちゃったので、DL4つにしたいならJ/ARG-1にMRIUが4つ装備されてる証拠がないと承認はされにくいかもね。そしてMRIUはそもそも、どの戦闘機でもDLする為のものではないので、防衛省にも三菱にも存在しない証拠が必要になる
↑↑じゃあDL2も正解!笑