名前なし
2025/06/15 (日) 14:33:30
1db51@b531f
上の奴、じゃあ実際のDLはいくつなのよってところが抜けてるから多分だめだろうなぁと思ってたら案の定だったので別の角度からバグ報告してみた。リンク これでだめならロシア語で投げるか
通報 ...
お見事ォ!ミサイルの要求性能か 「4Bの話だから、4は2チャンネルです!受けません!」って言われたら笑う
ナイストライ。ただ返信欄同様の印象。2機の異なる目標に同時誘導できること x AAM2本を誘導できること =DL4という意味だと思うけど…、うーん。普通は1本で1機を狙う x AAM2本 =DL2と捉えるGaijinのロジックの反証にはなってないように思える。
テレメーター弾と合わせる為に鯖読んではいるけど、エの最低値が2なのは間違いなく、ウはそれを超える数字でないといけないからDL3以上はあると思ってる。まあ、正解が機密である以上どのバグ報告も推測でしかないし、モデレーターを通せれば良いから余計な書き込みをしてほしくはなかったと言うのが本音。(バグ報告の方ね)
>>余計な書き込み笑。少なくともモデの反応待たずに書くなよな。同情
事実でしょ、夢見すぎ。そのモデの対応がアレだったんだからさ
>> 1000。バグレポのリプライ見た?レポートに肯定的な意見、根拠を補強するわけでもなく、否定的なただの感想を言ってて、オフィシャルな場でモデレータの反応にも影響しうるのに配慮が足りないって話だよ?大丈夫?
そんなんで変わるならその前のレポート拒否されてない定期、肯定的なコメント10個でもダメだけど否定的なコメント1個は悪影響!ってか?日民サマサマだな
issue押してきたぜ。我が軍は優勢であります?
「accepted」お見事ォ!(でいいんだよね?)
accepted!!やりましたね!!
おお!やってみるもんだなw
MRIUはパイロンに取り付けるものって資料も送ってくれたのか。このモデレーターは当たりだな。
GJやで!
スバラシー!
おめでとう!!!!!!♪( ・◡・*و(و "
見事!あっぱれ!
issue 押した手前 これが受け入れられたらDL4に戻るって認識でよろしい?
そうそうDL4に戻るよ 本当に木には感謝だよ (F-2の警告音は女性ボイスだぜ…)
女性ボイス F-2だけ変わらんかなぁ(新録して⭐︎)
よーく見てみ。レポート自体が受け入れられたわけじゃなくMIL規格の文書をあげた奴がいて、マネージャーはそれに添えてこのレポートを使うだけ。戻るか戻らないかは開発者が決める
…データマイニング今更新されたけどDL2だね… (これ本当に目玉なんか?)😨
Dev更新で4に戻るかもしれないし…(DL2ってM4 2発しか誘導できないの控えめにダメでは)
4に戻れば良いけど🐌だしな…うーんこの(何だろう運営って信用ないのがデフォなんだろうか)
そもそも13.7でARHが4発の時点で終わってるから。もっと早く出すか、ASMみたく架空で増やすべきだった
モデレーターからDL4に戻したよ!ありがとうモデレーター!
おぉー!ついに戻ったんか!ありがとうモデレーター!やはりできるやつはできるんだ!