RPの使い道に困ってくるらいさ。使い心地いいなら取っておこうかな
腐ってもタイガーだからね 決して悪い機体ではないさ
フリーRPではなく開発に用いるRPね。まぁ単純に機体単品でなら俺は悪くなかったけど好みもあるから自分で考えて…って枠。少なくとも絶対取っておけ!枠レベルじゃないけど2000GEでTierVII機体使えるとだけ考えても悪くはない
軽快なガンファイターに9L、弱い訳が無いんだよな(なお特筆して強くもない模様)
よく見たら繋げミスってるな。買いました。意見ありがとう。枝1>悲しいことに研究するものはもう無いんだ
どうせグリペンEやらF-18来る時に役に立つよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
腐ってもタイガーだからね 決して悪い機体ではないさ
フリーRPではなく開発に用いるRPね。まぁ単純に機体単品でなら俺は悪くなかったけど好みもあるから自分で考えて…って枠。少なくとも絶対取っておけ!枠レベルじゃないけど2000GEでTierVII機体使えるとだけ考えても悪くはない
軽快なガンファイターに9L、弱い訳が無いんだよな(なお特筆して強くもない模様)
よく見たら繋げミスってるな。買いました。意見ありがとう。枝1>悲しいことに研究するものはもう無いんだ
どうせグリペンEやらF-18来る時に役に立つよ。