面白いしいらないとまでは言わないけど、推力偏向オフ機能追加とかマニューバモード時以外推力偏向動かないとか欲しくはある。
フラップは1circleなら良いんだが、維持旋回が基本的には低下するから2circleでは展開したくない。
AoA Limit下なら推力変更による姿勢制御でも過大なAoAにならないよう制限され、損失の主たる要因である過大なAoAによる巨大なドラッグは発生しない。他の理由があるのかな、例えばSBで舵過敏とか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フラップは1circleなら良いんだが、維持旋回が基本的には低下するから2circleでは展開したくない。
AoA Limit下なら推力変更による姿勢制御でも過大なAoAにならないよう制限され、損失の主たる要因である過大なAoAによる巨大なドラッグは発生しない。他の理由があるのかな、例えばSBで舵過敏とか?