名前なし
2025/06/01 (日) 19:51:48
904f6@40228
今、こいつ開発してるんだけどなんで産廃って言われてるのかよくわからんから誰か教えて~。開発課金機体ですっ飛ばしてるからジェット機の機能の良し悪しとかよくわからん。
通報 ...
単純に本国18Cの下位互換でBR同じだから。尚且つツリー完走して使える機体がBR13.7ですら最早空でも陸でも誰も使わないCグリペンしかなくて他国のストライクイーグルやらラファールやらユーロファイターやらパーンツィリやらに対抗できる機体を求められていたのに来たのがまさかの完全下位互換だったからの落胆もあると思われる。まあ早い話がこいつ使うんだったら本国でええやんに帰結するかな。
HMDがないから産廃らしい…便利すぎる物を持ってしまうと不便なことに文句言ってるような人らは無視した方がいいよ 機体性能的にはいいからねー
次回アプデで完全上位互換が同BRに実装予定
周りが強すぎて相対的に弱く見えてるって感じかぁ。よかったぁ...自分瑞陸空しか進めてないし本国でええやん案件にならんのでこのまま進めます。こいつも楽しみだけどアプデ後のMLU2も楽しみだなぁ