アリエテを弱いという意見が多いが普通にバケモンやんコイツ。なんか知らんがめちゃくちゃ強いぞ
11.7でDM53撃てるのが木が強いと思うポイントだと。あとこれを使いこなしてる木の腕前もある。(自分はこれ乗りこなすのにかなりかかった。)
日独瑞露と進めてきてOF-40でランク7解放までやったら立ち回りが染み付いたのか全然撃たれないね。OF-40以外の9.3もアホほど乗ったおかげで搭乗員も育ってかなり使いやすい
事実として火力以外の全ての要素がド底辺だから弱いで間違いないぞ。PSさえあればこんな車両でもスコアが出せるってだけ(課金noobまみれのBRだし)で他のMBTなり120チェンタなり乗った方が万倍強い。
今軽く乗ってこんな感じ 下は部隊兵器のフレッチア
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
11.7でDM53撃てるのが木が強いと思うポイントだと。あとこれを使いこなしてる木の腕前もある。(自分はこれ乗りこなすのにかなりかかった。)
日独瑞露と進めてきてOF-40でランク7解放までやったら立ち回りが染み付いたのか全然撃たれないね。OF-40以外の9.3もアホほど乗ったおかげで搭乗員も育ってかなり使いやすい
事実として火力以外の全ての要素がド底辺だから弱いで間違いないぞ。PSさえあればこんな車両でもスコアが出せるってだけ(課金noobまみれのBRだし)で他のMBTなり120チェンタなり乗った方が万倍強い。
今軽く乗ってこんな感じ
下は部隊兵器のフレッチア