攻撃力はいいんだけど、砲の旋回範囲だったり防御力の低さがどうしてもね……サンシャモン使うぐらいだったらバフ貰いまくりの乳母車使うよねってのが現状
砲の射界が3〜-3°未満と狭い、砲の取り付け位置が低く頭出しで薄い正面装甲を大きく晒す、乗員が前方に集中しているのでほぼワンパンされる、肝心の正面が11mmと有りとあらゆる敵に抜かれる薄さ 旋回砲塔で生存性も自由度の高い乳母車に勝る点が貫通力くらいしかない…
射会狭い上に発砲反動でだんだん車体がズレていくのがクソさに拍車をかけている。途中のバフで貫通力が向上したとはいえ…
後は弾速強化後は測距がずれている(いた?修正済み?)のも忘れちゃならないマイナスポイント
弾速が上がった結果、より車体を晒す必要が増したのもマイナスポイント
むしろ弱体化だったよねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲の射界が3〜-3°未満と狭い、砲の取り付け位置が低く頭出しで薄い正面装甲を大きく晒す、乗員が前方に集中しているのでほぼワンパンされる、肝心の正面が11mmと有りとあらゆる敵に抜かれる薄さ 旋回砲塔で生存性も自由度の高い乳母車に勝る点が貫通力くらいしかない…
射会狭い上に発砲反動でだんだん車体がズレていくのがクソさに拍車をかけている。途中のバフで貫通力が向上したとはいえ…
後は弾速強化後は測距がずれている(いた?修正済み?)のも忘れちゃならないマイナスポイント
弾速が上がった結果、より車体を晒す必要が増したのもマイナスポイント
むしろ弱体化だったよねw