ああ、荒らした部分を元のログに手動で差し替える妙に慣れてない復旧だなと思ったら、荒らした当人たちが怒られて戻してたのか。
荒らし内容より面白くて草。
怒られで自分たちで復旧してるとかワロwwwwwww
こんなことする連中が律儀にぽちぽち復旧するほどまともとは思えないけどなぁ…。
さっきまで荒らされたページの修正とかしてましたが多分荒らしは自分では直して無いですねこれ
クラン主の謝罪文まるまる嘘だったって事かい、まぁ本人も面白がって荒らし焚き付けてたしそんなもんか
↑クラン外の人間の仕業だからノーダメージとか言うやつだからなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らし内容より面白くて草。
怒られで自分たちで復旧してるとかワロwwwwwww
こんなことする連中が律儀にぽちぽち復旧するほどまともとは思えないけどなぁ…。
さっきまで荒らされたページの修正とかしてましたが多分荒らしは自分では直して無いですねこれ
クラン主の謝罪文まるまる嘘だったって事かい、まぁ本人も面白がって荒らし焚き付けてたしそんなもんか
↑クラン外の人間の仕業だからノーダメージとか言うやつだからなぁ