最近実装されたSAMに対する反応を見るとF&Fヘリにやられたり、ARHの場合はマルチパスと回避機動の組み合わせで避けられたり、ヘリを狙っても簡単に避けられたりしてるみたいだけど、仮に03式が実装されたとしても大丈夫なんだろうか...ARH誘導のSAMが強化されるまで03式は温存して、年末は11式でお茶を濁しておいた方が良いんじゃ?とか思ったり...
通報 ...
最近実装されたSAMに対する反応を見るとF&Fヘリにやられたり、ARHの場合はマルチパスと回避機動の組み合わせで避けられたり、ヘリを狙っても簡単に避けられたりしてるみたいだけど、仮に03式が実装されたとしても大丈夫なんだろうか...ARH誘導のSAMが強化されるまで03式は温存して、年末は11式でお茶を濁しておいた方が良いんじゃ?とか思ったり...
なんで距離ごとに射程減らした専用のミサイル作ってんだろうな…長射程のAAMそのまま地上から撃てばいいだろ(アメリカ脳)
11式でお茶を濁されてもこのゲームのARHがヘリに当たらないし、CAS機相手はノッチで簡単に避けれる現状が変わらない限りどっちを実装したって同じだから、だったら弾速の速い03式実装される方が良い
ブーク馬鹿みたいに信管範囲広いからヘリに当たったりしない?ソ連は触ってないんだ。03ほぼ同じサイズだからワンチャン
結構運ゲー+ヘリ側の動きによる、結局ミサイルはヘリを見つけられないからヘリが大きく真横移動をすれば外れるけど、甘ければ当たるって感じ、あとはサイズが同じでも03式の信管性能によるかな
マジかぁ…25m?はかなりバイアスってると思ってたからどのみち03でも無理そうだな