JAGMまで開放終わってるのにPvEで暴れてる奴って何しに来てるんだろう。。TOWしかないヘリで移動中にヘルファイアに全部持ってかれる悲しみの再演勘弁してほしいんだけど
通報 ...
JAGMまで開放終わってるのにPvEで暴れてる奴って何しに来てるんだろう。。TOWしかないヘリで移動中にヘルファイアに全部持ってかれる悲しみの再演勘弁してほしいんだけど
いつから「開発でしかPvEを使っちゃいけない」って決まったんですか?
いけないとは言ってないじゃん?ただ何が面白くてやってるのか分からなくて
SL稼ぎ目的だけど?ただでさえ時間かかるからさっさと終わらせてーのよ。どこの誰とも知らん奴がわざわざPvEに向いてない機体使ってたところで配慮してやる義理なんてあるわけない
あれRPとSL報酬って時間毎のキャップ掛かってるし早く終わらせてもその分報酬削れるだけだぞ、基本まずいしランダム戦で稼いだ方が良い
後出しで悪いけどSLの高倍率ブースター使ってるんよ。ランダム戦だとブースター使ったとて効率的な稼ぎかは運だから、マッチしたら30分しか効果ないのもあってそこそこ気軽に単発高倍率SLブースターで確実にSL稼げるのよ
適当に手数多い重巡で海のbotとか撃ってた方が自給高くないそれ?
誰もが巡洋艦もってるわけでもないし、Botすら戦艦だらけのマッチに放り込まれて泣くことだってあるのさ
JAGMというか打ちっぱなし系は弾速あんまり早くない+遠くから撃つイメージだから、近距離勢が素早く殲滅してると空振りしてるほうが多くない?
ah60が覇権取ってた時にpve何度かやってたけど空振りする事はほぼないよ 16キロから撃てる現環境は尚更だと思う
遠くから撃つということは遠くから撃てるということだからな 固定翼機ではないのでミサイルより早く飛べる機体はいないし
ヘリに乗りたいけど陸は進めてないかやらないとか、あるいはPvEが好きとかだろうね。上に書いてあることとちょっと被るけど、誰もが陸民なわけじゃないし誰もがPvEを面白くないと思うわけじゃないし。