散々酷評されてるから覚悟して乗ったけど強いやん。強いて言うならリロードがもう少し早いと嬉しいけど。
弱くは無いんよね。弱くはね… ERAがレリークトほどではなくて、リロードが(10比で)ちょっと遅かったり針の貫通力も10式APFSFSほどではなかったりはするけど… まぁある程度は10式よりも耐えてくれるから自分も悪くはないと思うよ
悪くは無いけど、これT-80の発展型なのよねえ。大祖国愛は偉大だなあ、うん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱くは無いんよね。弱くはね… ERAがレリークトほどではなくて、リロードが(10比で)ちょっと遅かったり針の貫通力も10式APFSFSほどではなかったりはするけど… まぁある程度は10式よりも耐えてくれるから自分も悪くはないと思うよ
悪くは無いけど、これT-80の発展型なのよねえ。大祖国愛は偉大だなあ、うん