oplotが手に入ったからERA見てみたんだけどさ、デュプレットが対KE140、対CE310で、レリークトが対KE250、対CE600とは…さすがですわ。KEに限ってレリークトを上回るようなイメージだったからショック。フォーラム戦士も諦めてそうで悲しい
通報 ...
oplotが手に入ったからERA見てみたんだけどさ、デュプレットが対KE140、対CE310で、レリークトが対KE250、対CE600とは…さすがですわ。KEに限ってレリークトを上回るようなイメージだったからショック。フォーラム戦士も諦めてそうで悲しい
それは本当にバイアス以外の何者でもない。ノージュ/デュプレットは重量あたりの防護能力ではコンタクトV/レリクトに敵わないけど絶対的な防護能力だと対KE・CE共に1.1〜1.2倍ほど後者より高いはず。反応体のKhSChKV-19/34の構造的弱点を加味してもレリクト比でほぼ5割減はやりすぎ。
gaijinが参照する資料を選択できるのがよくない。ロシア語圏の方のバグレポでデュプレットは(gaijinの選んだ資料に対して)正確に再現されてるって結論が出てたから、希望があるのはコンタークト5/レリークトの弱体化の方かな。まぁ無理か。
かなり露寄りのロシア人ミルブロガーでも枝に書いたことは認めてるのにこれではただの改竄・修正主義者だな
🐌の大祖国愛の前には事実なぞ不要だからな
むしろ事実に意味はあるの?重視するのは制作に関わってない人間だけでしょ。発言力のない人間の主張は事実であろうとそうでなかろうと無意味だよ。
仮にもリアルを唱ってるゲームでそれを言ったらおしまいだろ…