これBOL積むとフレアに固定されるのか… 変なバグ残ってんな
出撃前画面だとフレアに固定されただけに見えるけど実際に出撃すると大口径がまるまる無かったことになってるっぽい?まあ大口径60回よりもBOLの2pop320回の方が欲しいからBOL積むんだけれど。
自分は大口径強すぎるからBOL降ろした
ちなみに大口径にするニキは大口径は全部フレア?それとも大口径チャフも持って行ってる?よければ教えてほしい
大口径は全部チャフ というかBOLは今も2popなのか、通常が1popになってたからBOLも1popに統一されたと思ってた IRは滅多に撃たれないしお守りのフレアに大口径の枠は割きたくないかな
チャフなのか。なるほど。個人的にはチャフはデカさよりも回数だと思ってたからちょっと意外。まあでも参考にしてみるわありがとう。
東側で大口径使うたびにシグネチャのサイズが正義だと思わされる機会が多くてね
チャフは回数正義(というかタイミング勝負)だと思うぞ、勿論毎回一番良い角度で撒けるなら大口径のが良いけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出撃前画面だとフレアに固定されただけに見えるけど実際に出撃すると大口径がまるまる無かったことになってるっぽい?まあ大口径60回よりもBOLの2pop320回の方が欲しいからBOL積むんだけれど。
自分は大口径強すぎるからBOL降ろした
ちなみに大口径にするニキは大口径は全部フレア?それとも大口径チャフも持って行ってる?よければ教えてほしい
大口径は全部チャフ というかBOLは今も2popなのか、通常が1popになってたからBOLも1popに統一されたと思ってた
IRは滅多に撃たれないしお守りのフレアに大口径の枠は割きたくないかな
チャフなのか。なるほど。個人的にはチャフはデカさよりも回数だと思ってたからちょっと意外。まあでも参考にしてみるわありがとう。
東側で大口径使うたびにシグネチャのサイズが正義だと思わされる機会が多くてね
チャフは回数正義(というかタイミング勝負)だと思うぞ、勿論毎回一番良い角度で撒けるなら大口径のが良いけどね。