結構最初のスレで言われてた実戦は向かえられたけど地上撃破されたらしいね
やっぱ近づかれる前の索敵って大事だなあ。
f35辺りがjdamで爆破したんだろうか?それとも巡航ミサイル?基地の防空は何をしているんだ()
地上撃破以前に汚職や部品調達の関係でまともに飛べたかも怪しい気がするが…数十機(下手したら数機)の戦闘機がベネズエラ唯一の航空戦力だと思うと圧倒的な戦力差を感じますな
やっぱ課金機は狙われるな
AWACSなしの裸単騎の戦闘機稼働数機で何ができるかと言われたらねぇ。あとイランもそうだったけど地上施設中心の防空はカモにしかならんね。パキスタンは違ったが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ近づかれる前の索敵って大事だなあ。
f35辺りがjdamで爆破したんだろうか?それとも巡航ミサイル?基地の防空は何をしているんだ()
地上撃破以前に汚職や部品調達の関係でまともに飛べたかも怪しい気がするが…数十機(下手したら数機)の戦闘機がベネズエラ唯一の航空戦力だと思うと圧倒的な戦力差を感じますな
やっぱ課金機は狙われるな
AWACSなしの裸単騎の戦闘機稼働数機で何ができるかと言われたらねぇ。あとイランもそうだったけど地上施設中心の防空はカモにしかならんね。パキスタンは違ったが