陸に関してはパーンツィリ実装、34に38mt実装、ブリムをsalhで実装しといて30には38mt装備で実装となかなか調整担当が傾いてるんで 追記:未だに小さいままの砲塔旋回機構もあったね。
通報 ...
陸に関してはパーンツィリ実装、34に38mt実装、ブリムをsalhで実装しといて30には38mt装備で実装となかなか調整担当が傾いてるんで 追記:未だに小さいままの砲塔旋回機構もあったね。
実際仕事楽しいだろうなぁ。陸担当「んほぉ~このソ連優遇たまんねえ~」状態だろうし
これは正直運営の特権だよな、プレイヤー共の阿鼻叫喚を観ながらブンドドするなんて最高の趣味すぎる
その調整してるやつはこういうやり方で勝たせるなんて恥ずかしくないのかな…まぁ大祖国の歴史的にプロパガンダを真実と認識するのはお国柄ってやつか。大本営も大概だが
ブンドドってのはそういうもんだよ。それにこの趣味に1つ欠点があるとすればこの趣味の出し方が商売としては非常に悪手になるってとこ。いずれ限界が来るし海がその代表例
どうかなぁ。ゲームカテゴリ的に競合が少ないから限界は相当先な気がする。周りもソ連メインばっかだし