BMPTとBMPT-72だけBR14.0以上に叩き込んで勝手にやってろとしか思えんわ、最高BRのMBTだろうが機関砲乱射して砲身履帯潰してミサイルぶつければ正面からやれてしまうのおかしいやろ
通報 ...
BMPTとBMPT-72だけBR14.0以上に叩き込んで勝手にやってろとしか思えんわ、最高BRのMBTだろうが機関砲乱射して砲身履帯潰してミサイルぶつければ正面からやれてしまうのおかしいやろ
どのBRに居ても側面の薄いMBTがやられるので適正BRが無い模様… ウクライナ戦争みたいに自爆ドローンが跋扈するような現代戦くらいしか批判されない用途は無いのかも。
そりゃ側面に回られたら4号戦車でもエイブラムス倒せるし。そうなるまでなにやってたのって話
普通なら芋って戦車が側面さらして通るのを待ってました…なんだろうけど、こいつの場合、敵の弾を弾いて履帯と砲身壊して壊してなにもできなくした上で、近づいて側面滅多打ちで破壊しました…だからなぁ。
ぶっ飛びすぎた防御力が本来できない戦法を可能にしちゃってる感。火力がそこまで高いってわけでもないはずなのにねぇ。実装済みの既存兵器のそれでしかないから。別段低いわけでもないけど、普通の火力と普通の機動力とオーバーにもほどがある防御。