この03式には改修をするたびに性能が遥かに増す...その改修をあと二回も残している...その意味が分かるな?
中SAM改の方はミサイルが細くなってるから、多少は空気抵抗は減ってるのかな?ただ重量が110kgくらい減ってるからどうなるか...あと今のwarthunderだと補助レーダー車が置けないから、そこも中SAM改の強みを活かせないよなぁ。中SAM改(能力向上)の方は短距離弾道ミサイルと極超音速滑空体への対処能力向上を目指して開発中らしいけど、こっちはどうなるかな...PAC-3みたいな感じになったらwarthunderだとあんまり活躍出来ないかも...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中SAM改の方はミサイルが細くなってるから、多少は空気抵抗は減ってるのかな?ただ重量が110kgくらい減ってるからどうなるか...あと今のwarthunderだと補助レーダー車が置けないから、そこも中SAM改の強みを活かせないよなぁ。中SAM改(能力向上)の方は短距離弾道ミサイルと極超音速滑空体への対処能力向上を目指して開発中らしいけど、こっちはどうなるかな...PAC-3みたいな感じになったらwarthunderだとあんまり活躍出来ないかも...