名前なし
2026/01/09 (金) 16:35:22
b3d0b@547d4
思うんだけど、自分が是が非でも実装して欲しい機体があるとしてそれが課金だった時皆んなはどう思う?おれは寧ろ嬉しいと思うんだけどこれってもしかして少数派?
通報 ...
金がかかるのはなぁ、、、、別に報酬なら護符貼れるし 開発してる期間が楽しい
部隊兵器でなければなんでもいい
部隊兵器ならどの国でプレイしても一定のRPが入るし悪くは無いと思うけど
あれクラン入らないといけないんじゃなかった?
部隊兵器、クラン入っててGEで買わないにしても急ぎでほしいとかクラン入ってないとかでGEで買うにしてもセールで安くならない、プレミアムでもないから開発にも金稼ぎにも使えないといいことがないんだよな。
まあクランなんてログインノルマだけの部隊兵器開発用クラン入れば良い話だよ。とはいっても高ランクともなると無課金じゃ数か月かかるのが難点だが
クラン入らないといけないし、クランから抜けたら使用出来なくなるからなぁ。あと機体開発RPが馬鹿みたいに多い
「クラン受けたら使用できなくなる」←何言ってるんだこれ?そんなことないけど…
開発チマチマ進めなくても金出せばすぐに使えるので歓迎派かな、プレ機だと収支もいいから趣味で乗り回すにしても気楽なのもあって
たくさん乗りたい機体にたくさん報酬倍率ついてるなんて最高、って思う
自分もこれだな。あと、ジェット環境ならミサイル開発しなくても戦力になる点も良い。
それがこのゲームで実用的であるかどうかだなあ。どんなに見た目が好きでもこのゲームで乗ってて楽しくなければツリー機体でデジタルプラモデル行きでいいし、乗り回して稼ぎに使えるなら課金機で。近々実装の噂があるSu-47ビェールクト、君のことなんだが
実証機だからどうなるのかなぁ? もし実装するなら各国足並み揃えて実証機類実装して欲しいわ。
足並み揃えるといっても飛行特性とかを検証するためだけの概念実証機はどうしようもないし、少なくともハードポイントとかウェポンベイに載せる兵装の種類が分かるものに限られてくるだろう。そうするとSu-47以外だとEAPとか、フルスペックのラビくらいだと思うけど
使いたければ買うけど、別にゲーム内に存在してるだけでよければ買いはしない。課金機ならテストフライトはできるし
やぱ皆んな様々だね。俺は他の人も言ってる通り課金が1番良いと思ってる派だわ。そして、おが昔からずっっっと飛ばしたいと思ってるのはYB-35だ。あーーーれはマジで乗りたい。スカイクロラごっこしたい。爆弾倉誘爆で随伴機巻き込みながら爆発したい。
こわw 近寄らんとこww ただでさえ今は誘爆やばいのに
これで本当に怖いパターンあるんだ…
この間B-29を30mmで撃ったら大爆発で自分までダメージ負ったから余計にな…w アサルトだとミサイル1発で3機くらい吹っ飛ぶからよく知られてるけども。
更に欲を言えば3番艦として編隊組んで下方からバチボコに打たれた後炎上したのち爆散してしんがりを巻き込みたい。
SL稼ぎに使えるから嬉しい
1機あたりの購入金額なんて端金なんで全く惜しくはないが、プレ機って微妙に武装渋かったりカモフラージュ少なかったりするじゃん?本気で使っていくならそれが嫌だな