カドルナの時といい来期といい運営はバトルパスを機に海やって欲しいんだろうけど海が初心者に向かなすぎて不発連発してる感じっぽいよな
アミアンとカドルナが原因で逆に住人が減ってそう
4.3くらいから何乗ってもボトムばかり引いて、ツリーを進めてるやつが一方的に有利なのはどうにかすべきだが、かと言って対処法も浮かばんな。
うーん…海戦にはレンタル航空機があるから、デッキBRに応じてレンタル航空機のSPを下げる、とか?(デッキが弱い分SPがたまりにくいから) まぁ極論勝つだけなら大型艦無視してボートで拠点制圧すればいいので(楽しいとは言ってない)、ボートが拠点居座り大型艦に対抗できるように、ボートの魚雷・爆雷を海サービス開始当初の威力に戻す…くらいかな…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アミアンとカドルナが原因で逆に住人が減ってそう
4.3くらいから何乗ってもボトムばかり引いて、ツリーを進めてるやつが一方的に有利なのはどうにかすべきだが、かと言って対処法も浮かばんな。
うーん…海戦にはレンタル航空機があるから、デッキBRに応じてレンタル航空機のSPを下げる、とか?(デッキが弱い分SPがたまりにくいから) まぁ極論勝つだけなら大型艦無視してボートで拠点制圧すればいいので(楽しいとは言ってない)、ボートが拠点居座り大型艦に対抗できるように、ボートの魚雷・爆雷を海サービス開始当初の威力に戻す…くらいかな…?