もうPvEでいいじゃん。現状の半分談合みたいな海戦より健全だし、PvE実装はよ。
pveマジで欲しいわ ECみたいなやつならpvpしてもいいんだけどね 常設する気なさそうだし
PvEが発達するとPvPで勝てないプレイヤーが籠ってPvPが過疎化する問題がある。そうなると実際に収益に貢献してるPvPプレイヤーが目減りする。語弊なく言うと、弱い奴は強い奴の養分にならないと回らないんだよ。マッチ待ち人数見ればわかる通り、WTはポケモンでもBFでもないから
多分PvE!?の脊髄反射で書いちゃったんだろうけどこれ海の話な。いや海エアプなんかもしれんけど、海に限って言えばくっそみてぇなゲームバランスとくっそおもんないゲームプレイで、過疎化の心配以前にもう過疎ってるからな。そんで「プレイヤー同士は戦わずにbotを殴ってSLRP稼ぎしましょう!」って談合ローカルルールが常態化してんだワ。そんなんだったら公式にPvE出して、PvPはbot削除の方がええやろ。
語弊の使い方も間違えてるし、マッチ待ち人数見ればわかる通り、WTはポケモンでもBFでもないから←マッチ待ち人数を見たら何が分かるのか、全く意味が分からん…まずは文章を読むことから始めましょうって感じの怪文書で草だ…w海はヘリとおんなじでPvEモードあった方がいいわな。流石に現状のbot撃ちは健全とは言えねぇよ。
マッチ待ち人数見てマッチ複数に分けてゲーム成り立つと思うならちょっと知能疑うぜ。「まずは文章を読むことから始めましょう」はそのまんまお前の頭の問題な
そもそも談合がローカルルールになってるのはSA鯖だけだろ。他のサーバーエアプかいな
現状お舟で真面目にPvPやってるヤツなんて1,000人もいねぇよw先月のRB8.7戦艦の試合数16,000、日割りで500ちょいやぞ…ならPvPとPvEに分けた方がマシ、新規流入も見込めるワケで…弱い奴は強い奴の養分ってのも、空(ギリ陸も)なら通用するけど、海は強い船が強いだけだからな、ノースキルだよあんなもん。要はカモが今よりも減ると困ります~><だろ?ログブック貼って貰いたいもんだぜ、ソユーズばっか乗ってそう。
マッチ待ちから見て分かる通り、時間帯やBR次第で同じ人と10戦連続マッチするような人口からなぁ。あと普段NA鯖でやってるけど、大半の人がBot狙いだぞ。まれに対人勢がいてスコアが下振れている。
格下戦艦にとってはbotが出してくる柔らかい巡洋艦や巡洋戦艦だけが養分なんよね...
自分もPvEなら海やりたいかな。お互いくねくね動きながら撃つのほんと不毛だからあ。
4bcafが「PvEはSAだけ」って認識なの、大方開発終わってて手当たり次第ぶっぱなしてるからだろうな。撃ってきたら撃たれた側も当然撃ち返すワケで…ほんで「俺が嫌な思いして開発したんだからお前らもしろ」っていう典型的老害ムーヴでしょコレ。
そいつは粘着擁護してるような奴だからな笑
うわ…こいつSu-30MKKのページで、チー牛って発言に「チーチーアデノイド顔貌~」ってめっちゃ早口で繰り返してるヤツかよ~キッツ~
個人的には通常はPvEのみにして、代わりにECを常設化してPvP鯖にしたらいいのではと思うな。新規獲得のためにボーダーは下げた方がいいと思う。 あと自分もNA鯖によく行くけど、大半はBOT撃ちだぞ。ボート~巡洋艦辺りの低ランクマッチとごちゃ混ぜになってるか、ちょっかいかけてるか、大和や米標準戦艦のようなヘイト高い船に乗ってるだけでは。 てかIP検索ってやる方法あるの?
↑↑なんか別の奴と混ざってて草
↑↑できないはず。よその場所のこと口出してる奴はIDと発言内容をセットでメモるか覚えるかしてるってこと。
↑×5 15489はMKKのページで🤓連呼してた9ab51じゃん。
海のファームはプレイヤー的にも🐌的にも許されてる感じなのか
許されてるっていうかマトモに対人戦闘してたら待ち時間に対して収支ゴミすぎるから暗黙の了解でbot撃ってた方がマシみたいな状況でしょ、🐌がよく思ってなかろうが人がいないんだからしょうがない
マッチ待ち人数見てマッチ複数に分けてゲーム成り立つと思うならちょっと知能疑うぜ。←これがそもそもバカなんだよな、そもそもマッチ成り立ってねぇから大量のbotで試合を無理矢理成り立たせてる訳で。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
pveマジで欲しいわ ECみたいなやつならpvpしてもいいんだけどね 常設する気なさそうだし
PvEが発達するとPvPで勝てないプレイヤーが籠ってPvPが過疎化する問題がある。そうなると実際に収益に貢献してるPvPプレイヤーが目減りする。語弊なく言うと、弱い奴は強い奴の養分にならないと回らないんだよ。マッチ待ち人数見ればわかる通り、WTはポケモンでもBFでもないから
多分PvE!?の脊髄反射で書いちゃったんだろうけどこれ海の話な。いや海エアプなんかもしれんけど、海に限って言えばくっそみてぇなゲームバランスとくっそおもんないゲームプレイで、過疎化の心配以前にもう過疎ってるからな。そんで「プレイヤー同士は戦わずにbotを殴ってSLRP稼ぎしましょう!」って
談合ローカルルールが常態化してんだワ。そんなんだったら公式にPvE出して、PvPはbot削除の方がええやろ。語弊の使い方も間違えてるし、マッチ待ち人数見ればわかる通り、WTはポケモンでもBFでもないから←マッチ待ち人数を見たら何が分かるのか、全く意味が分からん…まずは文章を読むことから始めましょうって感じの怪文書で草だ…w海はヘリとおんなじでPvEモードあった方がいいわな。流石に現状のbot撃ちは健全とは言えねぇよ。
マッチ待ち人数見てマッチ複数に分けてゲーム成り立つと思うならちょっと知能疑うぜ。「まずは文章を読むことから始めましょう」はそのまんまお前の頭の問題な
そもそも談合がローカルルールになってるのはSA鯖だけだろ。他のサーバーエアプかいな
現状お舟で真面目にPvPやってるヤツなんて1,000人もいねぇよw先月のRB8.7戦艦の試合数16,000、日割りで500ちょいやぞ…ならPvPとPvEに分けた方がマシ、新規流入も見込めるワケで…弱い奴は強い奴の養分ってのも、空(ギリ陸も)なら通用するけど、海は強い船が強いだけだからな、ノースキルだよあんなもん。要はカモが今よりも減ると困ります~><だろ?ログブック貼って貰いたいもんだぜ、ソユーズばっか乗ってそう。
マッチ待ちから見て分かる通り、時間帯やBR次第で同じ人と10戦連続マッチするような人口からなぁ。あと普段NA鯖でやってるけど、大半の人がBot狙いだぞ。まれに対人勢がいてスコアが下振れている。
格下戦艦にとってはbotが出してくる柔らかい巡洋艦や巡洋戦艦だけが養分なんよね...
自分もPvEなら海やりたいかな。お互いくねくね動きながら撃つのほんと不毛だからあ。
4bcafが「PvEはSAだけ」って認識なの、大方開発終わってて手当たり次第ぶっぱなしてるからだろうな。撃ってきたら撃たれた側も当然撃ち返すワケで…ほんで「俺が嫌な思いして開発したんだからお前らもしろ」っていう典型的老害ムーヴでしょコレ。
そいつは粘着擁護してるような奴だからな笑
うわ…こいつSu-30MKKのページで、チー牛って発言に「チーチーアデノイド顔貌~」ってめっちゃ早口で繰り返してるヤツかよ~キッツ~
個人的には通常はPvEのみにして、代わりにECを常設化してPvP鯖にしたらいいのではと思うな。新規獲得のためにボーダーは下げた方がいいと思う。 あと自分もNA鯖によく行くけど、大半はBOT撃ちだぞ。ボート~巡洋艦辺りの低ランクマッチとごちゃ混ぜになってるか、ちょっかいかけてるか、大和や米標準戦艦のようなヘイト高い船に乗ってるだけでは。
てかIP検索ってやる方法あるの?↑↑なんか別の奴と混ざってて草
↑↑できないはず。よその場所のこと口出してる奴はIDと発言内容をセットでメモるか覚えるかしてるってこと。
↑×5 15489はMKKのページで🤓連呼してた9ab51じゃん。
海のファームはプレイヤー的にも🐌的にも許されてる感じなのか
許されてるっていうかマトモに対人戦闘してたら待ち時間に対して収支ゴミすぎるから暗黙の了解でbot撃ってた方がマシみたいな状況でしょ、🐌がよく思ってなかろうが人がいないんだからしょうがない
マッチ待ち人数見てマッチ複数に分けてゲーム成り立つと思うならちょっと知能疑うぜ。←これがそもそもバカなんだよな、そもそもマッチ成り立ってねぇから大量のbotで試合を無理矢理成り立たせてる訳で。