機動力と機関砲の貫徹力は大した事無い…んだけど恐ろしい程硬いし抜かれても生存性が高いから撃たれてた後に平然と撃ち返して撃破出来る。枝3の皆がスナイパーで走り回ってるなか一人だけSMG担いで走り回ってるってのは上手い例えだと思う。ただ付け加えるならSMGだけじゃなくてスナイパーの弾すら余裕で防ぐ周りよりも遥かに優れたカチカチの防弾装備をしていて尚且つHPも多いから防弾装備貫通されても基本耐えるみたいな感じ。そして枝2が書いてるようにかなり贔屓調整されてる所もヤバい。
通報 ...
恐ろしい要素しかないように見えるけどBRどこまで上がれば適正になるのこれ?
14.3
ブローオフや弾薬関連の公式チートさえ無くなれば、産廃に近い性能にはなる。Spikeとか榴弾当たれば即爆死するからね
ブローオフと謎超技術で弾薬ベルトが分離されてることが治って、あとちゃんとミサイルが誘爆すればまあ普通
正直ブローオフとかそういう贔屓調整無くしたら下手しBR上がらなくても良い…なんならAPFSDSくれってなるかもレベルで弱体化しそうよね。