アプデが来なくて困ってるそこの君!君もDev鯖でバグを発見するバグレポファイターにならないか!
発見すればするほどアプデ遠のきそう
大丈夫!直しきれなかったバグはそのままで実装するから!
Not a bug
その名もTrickZZter!
先生!PS5民はどうすればいいですか!?
パパパパパッドでウォーサンダーwwww
マママママウスでフライトシム????
PS5でもキーマウできることさえ知られてないPS5民の知名度よ…泣けるぜ
PS5自体がデフォでキーマウサポートしてるからむしろ知らないほうが……
キーマウでやってみたけどパッドほど直感的に操作できなくて(キーマウでも慣れたら直感的に操作できるかも?)やりづらかった
俺は空専だが1週間もすりゃ慣れたから続けてみることや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発見すればするほどアプデ遠のきそう
大丈夫!直しきれなかったバグはそのままで実装するから!
Not a bug
その名もTrickZZter!
先生!PS5民はどうすればいいですか!?
パパパパパッドでウォーサンダーwwww
マママママウスでフライトシム????
PS5でもキーマウできることさえ知られてないPS5民の知名度よ…泣けるぜ
PS5自体がデフォでキーマウサポートしてるからむしろ知らないほうが……
キーマウでやってみたけどパッドほど直感的に操作できなくて(キーマウでも慣れたら直感的に操作できるかも?)やりづらかった
俺は空専だが1週間もすりゃ慣れたから続けてみることや