WTとか航空機系のゲームで使用する予定のスロットルコントローラー3号機、やっと設計データが完成した。1ヶ月半掛かった……。途中で何回も投げ出したり作業に飽きて放置したり妥協もしまくったが、めちゃ嬉しい。諦めなくて良かった。一番難関の設計データが用意できたので、あとは3Dプリンターで部品を印刷して組み立てて電子工作やってプログラムも作成して基盤に書き込むだけだ。
これは正直ほしい。すごい。
ありがとう。販売できるならしてみたい。
こういう完成報告は聞いてて普通に楽しい
ありがとう、今3Dプリンターで部品を印刷してるところだから、引き続き頑張るよ。
すごい。ぜひがんばってほしい… また進捗聞かせてほしいね
ありがとう。今部品を3Dプリントしていて、まだまだ製作作業は続くから、ぼちぼち進捗を貼るね!
底は滑り止めにするんだろうか、吸盤とかで固定するんだろうか。ちょっと気になる。
本体のことばかりに気を取られて、固定方法考えてなかった……。ぼちぼち考えます、ありがとう
滑り止め式、吸盤式、薄い机をアームでクラッチする方式…他に何あったっけ
漢は黙ってネジ止め
100均の粘着付マジックテープで着脱式に!
販売までは行かなくても設計データ公開とかしてくれるととてもたすかる
途中まで自分しか使わないと思ってたのでかなりいい加減なデータですが、公開したい気持ちはあります。自信はないですけど前向きに考えますね。ありがとうございます!
「お見事ぉ!」「ありがとうございます!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは正直ほしい。すごい。
ありがとう。販売できるならしてみたい。
こういう完成報告は聞いてて普通に楽しい
ありがとう、今3Dプリンターで部品を印刷してるところだから、引き続き頑張るよ。
すごい。ぜひがんばってほしい… また進捗聞かせてほしいね
ありがとう。今部品を3Dプリントしていて、まだまだ製作作業は続くから、ぼちぼち進捗を貼るね!
底は滑り止めにするんだろうか、吸盤とかで固定するんだろうか。ちょっと気になる。
本体のことばかりに気を取られて、固定方法考えてなかった……。ぼちぼち考えます、ありがとう
滑り止め式、吸盤式、薄い机をアームでクラッチする方式…他に何あったっけ
漢は黙ってネジ止め
100均の粘着付マジックテープで着脱式に!
販売までは行かなくても設計データ公開とかしてくれるととてもたすかる
途中まで自分しか使わないと思ってたのでかなりいい加減なデータですが、公開したい気持ちはあります。自信はないですけど前向きに考えますね。ありがとうございます!
「お見事ぉ!」「ありがとうございます!」