皆の1番使いやすいと思う米高ランクジェット教えて 俺はF-15C GE
なんだかんだでF-16系は使いやすいと感じる、機体性能のバランスというか。
F-16なぁ 流石傑作機なだけはあるよな ピッチ方向がややピーキーなのがアレだけど
空RBだけどF-16Cかなぁ。ミサイル本数は少ないけど、なんやかんや使いやすい。あとかっこいい。16系列でなんか出てくれないかな。
SB…と言われてしまうとF-16以外ないわ あの機体は継戦能力以外完璧すぎる
F16が初めて実装されてからかれこれ長いことずーっと東側でいたからつい最近テストフライトして飛ばして感動したわ…素晴らしい視界に格闘性能でボイドさんもニッコリ!!よくこんなOP機体とポンコツ29で戦ってたなと今でも思う(SB専)
みんなF-16好きね。俺も好きだけど
陸空SB両方でF-16Cが一番安定してるなぁ
F/A-18Cかなぁミサイル多くてレーダーちゃんとしてるから好き。(18Eは開発中)
わかる 対地兵装積んでも余裕でAAM混載できるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだかんだでF-16系は使いやすいと感じる、機体性能のバランスというか。
F-16なぁ 流石傑作機なだけはあるよな ピッチ方向がややピーキーなのがアレだけど
空RBだけどF-16Cかなぁ。ミサイル本数は少ないけど、なんやかんや使いやすい。あとかっこいい。16系列でなんか出てくれないかな。
SB…と言われてしまうとF-16以外ないわ あの機体は継戦能力以外完璧すぎる
F16が初めて実装されてからかれこれ長いことずーっと東側でいたからつい最近テストフライトして飛ばして感動したわ…素晴らしい視界に格闘性能でボイドさんもニッコリ!!よくこんなOP機体とポンコツ29で戦ってたなと今でも思う(SB専)
みんなF-16好きね。俺も好きだけど
陸空SB両方でF-16Cが一番安定してるなぁ
F/A-18Cかなぁミサイル多くてレーダーちゃんとしてるから好き。(18Eは開発中)
わかる 対地兵装積んでも余裕でAAM混載できるし