RBとSBの2つのモード、内容は米側(F-86)はB-29の護衛、ソ側(MIG-15)は迎撃だそう
今の環境だとF-86とMig-15じゃどっちがマシかなぁ
おー懐かしい。かつてはこの二機がツリーエンドで頂上決戦を繰り広げてたんだよね…高空から降りてこないMiGと低空をかっ飛ばすセイバーの駆け引きが熱かった
bisとF型じゃないのか
bisとf2の戦闘機同士の戦いはf2のが勝率高かったから、b29の護衛に無印とa5の戦いになってどうなるかな。楽しみ〜
AIのB-29がどれくらいの数で、どれくらいの高度を飛ぶかに大分依ってないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の環境だとF-86とMig-15じゃどっちがマシかなぁ
おー懐かしい。かつてはこの二機がツリーエンドで頂上決戦を繰り広げてたんだよね…高空から降りてこないMiGと低空をかっ飛ばすセイバーの駆け引きが熱かった
bisとF型じゃないのか
bisとf2の戦闘機同士の戦いはf2のが勝率高かったから、b29の護衛に無印とa5の戦いになってどうなるかな。楽しみ〜
AIのB-29がどれくらいの数で、どれくらいの高度を飛ぶかに大分依ってないか?