昨日からどこの鯖つないでもping999のネットワーク不良になるんだけどおま環?
俺は通常通りプレイできてるなぁ
Softbankairとかでまさかやってないよな?携帯回線のデザリングでも普通にできるくらい軽いゲームだからネットの不具合かと
auひかりだよ。他のゲームだと何の問題もないんだよね
pingは木とサーバーとの通信経路によるから他ゲーで問題ないならおま環だよ。ゲーム自体の軽さも通信の軽さもぶっちゃけ関係ない
昨日(7/28)ねぇ…地震関係で経路にダメージ受けたとか?
他ゲーが正常ならローカルは問題ないので経路でほぼ確だね
私も異常ないですね。住んでいる地域やキャリアにもよりますが、令和8年度熊本地震の被害地域と周辺地域ではdocomとauの回線が不調なため、被害皆無のsoftbankが回線を融通してますよ。…1番可能性がありそうなのは、LANケーブルが劣化して破断し掛けているってものですが…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は通常通りプレイできてるなぁ
Softbankairとかでまさかやってないよな?携帯回線のデザリングでも普通にできるくらい軽いゲームだからネットの不具合かと
auひかりだよ。他のゲームだと何の問題もないんだよね
pingは木とサーバーとの通信経路によるから他ゲーで問題ないならおま環だよ。ゲーム自体の軽さも通信の軽さもぶっちゃけ関係ない
昨日(7/28)ねぇ…地震関係で経路にダメージ受けたとか?
他ゲーが正常ならローカルは問題ないので経路でほぼ確だね
私も異常ないですね。住んでいる地域やキャリアにもよりますが、令和8年度熊本地震の被害地域と周辺地域ではdocomとauの回線が不調なため、被害皆無のsoftbankが回線を融通してますよ。…1番可能性がありそうなのは、LANケーブルが劣化して破断し掛けているってものですが…。