10周年記念】DMM GAMES『War Thunder』日本サービス開始アニバーサリーキャンペーン
下っ品なスキンだな…頭トランプかよ
ド下品金ぴかスキンは草。こんなん取るに決まってるやんw
海外ニキに見せびらかそうぜ!
成金スキンで草 外国人に金ピカ見せつけていっぱい自慢しちゃうぞ〜w
スキンは置いておいてストアの中からお好きな商品を一つを100人は太っ腹やね 究極な話25000GEでもええってことよな
本物金色塗装中華鯖専売特許也!黄金59式二番煎不許可!!!怒!!怒!!
中国の人が好きなタイプの迷彩だ
エスコン6のDLCにこういうのなかったかな…金ぴかF-2
というか何気に陸自の桜マーク貰えるのって初めてか。元からマーキングついてる奴以外バンパーが寂しかったからかなり助かるな
海やってないけど黄金大和はちょっと欲しい。11月3日までなら初心者でも取れそうで助かるわ
10勝が多分地獄だと思うけどやるしかない…
百式が実装されてないのが残念ならん
百式重爆ならいるだろ。暁はいないな。
残念ながら百式は中国ツリーほぼ内定なので…()
暁はこないだの映画でモロに使っちゃったからね
零式にも金色ほしかったな
百(0.5乗)式
#教えてGaijin 第2弾開催 うーむ…今の🐌についてゲーム内外が組み合わさった不満溜まってる人が多い状況下でやって大丈夫かね…?
流石に開発に送る質問は取捨選択するやろ。SNSなんてどこも似たような肥溜めなんやから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下っ品なスキンだな…頭トランプかよ
ド下品金ぴかスキンは草。こんなん取るに決まってるやんw
海外ニキに見せびらかそうぜ!
成金スキンで草 外国人に金ピカ見せつけていっぱい自慢しちゃうぞ〜w
スキンは置いておいてストアの中からお好きな商品を一つを100人は太っ腹やね 究極な話25000GEでもええってことよな
本物金色塗装中華鯖専売特許也!黄金59式二番煎不許可!!!怒!!怒!!
中国の人が好きなタイプの迷彩だ
エスコン6のDLCにこういうのなかったかな…金ぴかF-2
というか何気に陸自の桜マーク貰えるのって初めてか。元からマーキングついてる奴以外バンパーが寂しかったからかなり助かるな
海やってないけど黄金大和はちょっと欲しい。11月3日までなら初心者でも取れそうで助かるわ
10勝が多分地獄だと思うけどやるしかない…
百式が実装されてないのが残念ならん
百式重爆ならいるだろ。暁はいないな。
残念ながら百式は中国ツリーほぼ内定なので…()
暁はこないだの映画でモロに使っちゃったからね
零式にも金色ほしかったな
百(0.5乗)式
#教えてGaijin 第2弾開催 うーむ…今の🐌についてゲーム内外が組み合わさった不満溜まってる人が多い状況下でやって大丈夫かね…?
流石に開発に送る質問は取捨選択するやろ。SNSなんてどこも似たような肥溜めなんやから。