その昔AV-8Aが攻撃機スポーンできてAIM-9Gで無双してた時代があってなぁ… あの頃は本当にお世話になった。おかげでアメ空を苦もなく全解放できた(隙自語)
自分は空マップが狭い時代にAー10Aでアメリカ開拓したから、今の広いマップがマジでめんどいw
俺もレシプロから(当時ゲーム内最新鋭だった)F-4Eまで一気に進めれたわ。AV-8Aには感謝しかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は空マップが狭い時代にAー10Aでアメリカ開拓したから、今の広いマップがマジでめんどいw
俺もレシプロから(当時ゲーム内最新鋭だった)F-4Eまで一気に進めれたわ。AV-8Aには感謝しかない。