Suggestions Passed to the Developers - August 2026
アイオワミサイル戦艦か
いきなりスマホゲー?みたいな美少女キャラ画像がでてきたけどこれなんの関係が😅
WTやるの初めて?
詳しくは上記リンク どうやって発表から数分も経たずにこの掲示板へリンクを貼っているのか、是非とも教えて頂けませんか?
いつもありがとうございます。偶々フォーラムの最新トピックに上がっていたからですね。
ケニBで反応したあなたは別惑星衛星民
こんごう型が来たらいよいよジパングごっこができるな。
ちょくちょくミサイル戦闘艦が開発者に渡ってるけど砲戦とミサイル戦闘どっちが楽しいのかな。あんまり代わり映えしなさそうだけど
ミサイルは砲以上に調整が難しそうだしね。汎用の米や欧州艦に対してソ連が対空母艦隊殲滅能力が過ぎる
もし来たらヘリ甲板の扱いが気になる。補給とかできたらおもろいね(使い道はさておき)
狭い瀬戸内海で何をしろと?壇ノ浦の戦いかよ。
クリスティー式ケニとか需要あるんすか?
B-58来るの?!星のパイロットで知ってからずっと好きな機体が来た!!
来る!ではなく来る可能性が出ただけなので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アイオワミサイル戦艦か
いきなりスマホゲー?みたいな美少女キャラ画像がでてきたけどこれなんの関係が😅
WTやるの初めて?
-- コンベア B-58A ハスラー(ブロジェクト・ブルズアイ) (←通常兵器による超音速低高度爆撃試験用に改造されたハスラー)
-- アイオワ級戦艦 USSアイオワ(BB-61) (1998) (←まさかのトマホーク&ハープーン搭載型)
-- ボクサー スカイレンジャー35
-- オブイェークト299
-- ブラックバーン B-88 (←二つのマンバターボプロップエンジンを2つ繋いだダブルマンバ搭載の艦載機)
-- タイプ23デューク型フリゲート艦 HMSアイアンデューク(F234)
-- 川西 E15K1 紫雲一一型
-- 九八式軽戦車 ケニ B型
-- こんごう型護衛艦
-- 洪都 L-15B
-- VN-17(試作型)
-- ピアッジオ P.50-I (←1937年に試作された、串形エンジン搭載爆撃機)
-- M47パットン アストラ社改良型
-- グラマン G-36A (←F4F-3フランス仕様)
-- M47 パットン・ニヴェルール (←ドーザー付き仏独自改良パットン)
-- フォッカー S.14.1 <<L-1 > > マッハトレーナー
-- アグスタ A109BA (ベルギー)
-- SK 50B サフィール (サーブ製練習機。元々はIkv103のエンジンを積む予定だった)
-- ボルボ・ラウンドノーズ ボフォース20mm m/40 (←トラック用20mm対空砲取付キット。見た目のやっつけ感が強い)
-- スーパーマリン・スピットファイアLF Mk.IXc(マーリン66搭載型)
-- 9K31 ストレラ-1 (レバノンにて鹵獲されたもの)
-- 瀬戸内海(海戦)
-- 7・8番目スロットの追加
-- 錨の追加
-- 複数搭載された航空機銃の曳光弾の非同期化
詳しくは上記リンク
どうやって発表から数分も経たずにこの掲示板へリンクを貼っているのか、是非とも教えて頂けませんか?
いつもありがとうございます。偶々フォーラムの最新トピックに上がっていたからですね。
ケニBで反応したあなたは別惑星衛星民
こんごう型が来たらいよいよジパングごっこができるな。
ちょくちょくミサイル戦闘艦が開発者に渡ってるけど砲戦とミサイル戦闘どっちが楽しいのかな。あんまり代わり映えしなさそうだけど
ミサイルは砲以上に調整が難しそうだしね。汎用の米や欧州艦に対してソ連が対空母艦隊殲滅能力が過ぎる
もし来たらヘリ甲板の扱いが気になる。補給とかできたらおもろいね(使い道はさておき)
狭い瀬戸内海で何をしろと?壇ノ浦の戦いかよ。
クリスティー式ケニとか需要あるんすか?
B-58来るの?!星のパイロットで知ってからずっと好きな機体が来た!!
来る!ではなく来る可能性が出ただけなので