思った以上に爆撃機硬くなるのな。空アサルト終了のお知らせか
逆に考えるんだ、全員爆撃機を使えばいいんだ。
爆撃機使えないゾ☆爆撃機原型の攻撃機なら使えるけど
硬すぎて撃墜できる気がしない。ミサイルまで効かないってなると
陸が死ぬ
ガンポアードヴァーク時代の幕開けや…
たぶん徹甲弾で爆弾滅多撃ちの誘爆狙いだけになりそう…
なんと!!Devではついでに爆弾も誘爆しにくくなってます!!!!!!!(死)
湾岸戦争かなんかでストライクイーグルがヘリに誘導爆弾ぶち当てた逸話があるけど、いくら図体のデカい爆撃機でも静止してないから難しいかな?炸薬の多い対地兵装でなんか出来ないかなぁ…
炸薬30kgのフェニックスで撃墜出来ない爆撃機ってどんな装甲だよって思う。また炎上か
フェニックスならいけるか…
R40なら撃ち落とせるか?
コレ🐌の事だから脳死で爆撃機を軒並みBR爆上げするだろ
Su25SM3とKh29T持ちだったらいけるぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に考えるんだ、全員爆撃機を使えばいいんだ。
爆撃機使えないゾ☆爆撃機原型の攻撃機なら使えるけど
硬すぎて撃墜できる気がしない。ミサイルまで効かないってなると
陸が死ぬ
ガンポアードヴァーク時代の幕開けや…
たぶん徹甲弾で爆弾滅多撃ちの誘爆狙いだけになりそう…
なんと!!Devではついでに爆弾も誘爆しにくくなってます!!!!!!!(死)
湾岸戦争かなんかでストライクイーグルがヘリに誘導爆弾ぶち当てた逸話があるけど、いくら図体のデカい爆撃機でも静止してないから難しいかな?炸薬の多い対地兵装でなんか出来ないかなぁ…
炸薬30kgのフェニックスで撃墜出来ない爆撃機ってどんな装甲だよって思う。また炎上か
フェニックスならいけるか…
R40なら撃ち落とせるか?
コレ🐌の事だから脳死で爆撃機を軒並みBR爆上げするだろ
Su25SM3とKh29T持ちだったらいけるぜ