初めて核出した車両を挙げていく木。俺は王虎だったかな?焦りすぎて撃墜されたけど。初めて落としたのは76ジャンボ。初投下が76ジャンボってすげぇ微妙と思うのは俺だけ...?
通報 ...
初めて核出した車両を挙げていく木。俺は王虎だったかな?焦りすぎて撃墜されたけど。初めて落としたのは76ジャンボ。初投下が76ジャンボってすげぇ微妙と思うのは俺だけ...?
T-54(1951)。なお投下前に被撃墜で投下自体は未達成。
ティーガーオストヴェスト。二試合連続で落とせたけど緊張しすぎて脇汗ダラダラだった(キモチワルイ!)
出したのも落としたのもStrv103-0。Sタンクはいいぞ
Warriorと今は亡きFalconだった。緊張し過ぎて落とした後すぐ建物に突っ込んだの覚えてる。
AMX-50(TO90)。廃工場のB付近でガン待ちしてたら次々と敵が突っ込んできてカモ撃ち。おそらく初にして最短核だった。
ラケーテンアウトマート。狭めの市街地マップでひたすら角待ちしてたら出せた
マウスBRトップでひたすら被弾耐えて撃破重ねてたら出せた
たぶんWTやってる人で唯一と言っていいくらい自信もって言えるけど、初核が陸ABで尚且つTTDってのは多分俺だけだと思う()
ABで10.5王虎だった。遥か昔だったせいなのかアトミックエース貰えてない…
確かtype89FV
確かマルダー1A3だったわ。APDS改修してなかったけど敵に軽車両が多かった気がする
Foxだったな…
仏M26、ノルマンディーの海側三拠点だった。それがあってアメ陸本腰入れようと思ったんだよな。あんま進んでないけど
出したのは90式で投下は10式、ちなみに投下のに関しては炸裂した瞬間試合が終わったせいで投下失敗判定になった
陸ABでマガフ1だった