やり方動画みたけどロシア系のCCIPの距離がHUDに出るやつがやりやすいっぽい
避ければその動画とかって教えていただけますか?
一応これかな?対空HUD時だと目標までの距離が、ロケットを武装選択して対地HUDになると着弾の距離が出るからマーカーと距離を一致させて撃つ。もっとHUDの説明もついた動画があった気がするけどどれだかわからなくなっちまった
これテストフライトで練習してみたけど誤差と散布界が大きすぎて全然上手くいかなかったな。だいぶ試行回数重ねて何とかキルできるけど安定しない。上手い人は安定してキルできるんだろうか
これ撮影してる側も何回もやって一番うまくいったのを動画をにしてるだろうから、試行回数重ねて何とかキルできるけど安定しないってのは正しいはず
昨日やってる人いたわ。一発も当たってなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
避ければその動画とかって教えていただけますか?
一応これかな?対空HUD時だと目標までの距離が、ロケットを武装選択して対地HUDになると着弾の距離が出るからマーカーと距離を一致させて撃つ。もっとHUDの説明もついた動画があった気がするけどどれだかわからなくなっちまった
これテストフライトで練習してみたけど誤差と散布界が大きすぎて全然上手くいかなかったな。だいぶ試行回数重ねて何とかキルできるけど安定しない。上手い人は安定してキルできるんだろうか
これ撮影してる側も何回もやって一番うまくいったのを動画をにしてるだろうから、試行回数重ねて何とかキルできるけど安定しないってのは正しいはず
昨日やってる人いたわ。一発も当たってなかった。