車体の性能は気に入ったけどheatfsがうまく扱えない...heatfsのコツを教えてほしいです。
装甲は基本貫通できるから乗員とか砲閉鎖機、エンジン周りなんかの重要モジュールの配置を覚えて撃つ感じじゃないかな。その中でも基本的に反撃されちゃいけないから砲周り優先して狙うみたいな。あと弾の偏差になれるのが大事
あと最近は貫通箇所付近で破片が散らなくなった代わりに弾の貫通方向への加害がやけに良くなったから、弾薬庫が分からない場合は出来るだけ乗員を串刺しに出来る様に当てる角度を考えるとかかなぁ。ついでにHEATFSは当たった表面が複雑だと貫通しても加害がショボくなるからなるべく平面を狙う事、とか
なるほど...いわれたこと意識してみる。ありがと!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲は基本貫通できるから乗員とか砲閉鎖機、エンジン周りなんかの重要モジュールの配置を覚えて撃つ感じじゃないかな。その中でも基本的に反撃されちゃいけないから砲周り優先して狙うみたいな。あと弾の偏差になれるのが大事
あと最近は貫通箇所付近で破片が散らなくなった代わりに弾の貫通方向への加害がやけに良くなったから、弾薬庫が分からない場合は出来るだけ乗員を串刺しに出来る様に当てる角度を考えるとかかなぁ。ついでにHEATFSは当たった表面が複雑だと貫通しても加害がショボくなるからなるべく平面を狙う事、とか
なるほど...いわれたこと意識してみる。ありがと!