何だよ...スレンダーな子も居るじゃねぇかよ、りっくじあーすに興味湧いてきたぞ。
相手勢力のマグマ団のキャラデザ見たら発狂してそう
ぶっちゃけマグマ軍の方が魅力的なの多い気がする
わかる。マグマ軍のデカールも欲しかった…
見てきたけどなんていうか……その…フフ……
ライザのアトリエとかが流行ってムチムチボインなキャラが多くなるよりちょい前の時代のゲームなだけあってか、今見るとキャラデザが全体的にスレンダーだよね(俺はむっちり好きなので74式とAH-64Dのデカールがうれしい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手勢力のマグマ団のキャラデザ見たら発狂してそう
ぶっちゃけマグマ軍の方が魅力的なの多い気がする
わかる。マグマ軍のデカールも欲しかった…
見てきたけどなんていうか……その…フフ……
ライザのアトリエとかが流行ってムチムチボインなキャラが多くなるよりちょい前の時代のゲームなだけあってか、今見るとキャラデザが全体的にスレンダーだよね(俺はむっちり好きなので74式とAH-64Dのデカールがうれしい)