名前なし
2026/05/12 (火) 18:37:56
ea3bd@48988
こいつにヘルファイア16発撃ったら、着弾前に全部1発ずつ迎撃されて流石に笑ったわ。BR13.0にしてもいいと思うけどな。パンツ普通に強いし
通報 ...
スコア美味しくないし楽しくないから俺はやらないけどやろうと思えばこの子エグい量迎撃出来るもんね…。
なんか一般的な無敵のイージスシステム像を体現してるよね…。たまに飛んでくる物全部頃すマン居るけどマジで全部頃してて全部頃されたマンが全チャで****ってキレ芸してて笑っちゃうもん
Pantsir S1までの頃はSAMがCASに蹂躙されてたけど、今は全然そんなことないしSAMだけでも13.0まで拡張していいと思うんやけどね。11.7機体がこれと戦わされるの普通におかしいとおもうんよなぁ。
アードヴァーク君含めトーネードIDS系統泣いてるわこれ。
Pantsir SM-SVが13.0は使ってる側からも同意だわ、リスキルしてくるラファールとかタイフーンをガレージ送りにするのが目的だから別に13.0でいい
ラファールはともかくタイフーンにリスキルされることなんてある?ブリムストーンなんてほぼロケット凸みたいなもんだし…機関砲あるからそういった攻撃に強いっていう意味なら完全に同意
極端な話、本体を直接撃ちにくい姿勢から誘導弾を50連射できるヘリでも実装されない限り存在しちゃいけない車両
対空車両なんだから空に対して強いのは当然では?何の工夫もなしにただミサイル撃てば対空車両をキルできる方がよっぽどおかしいと思うけど。
で結論、撃つだけで敵をキルできて、既存で他国より秀でたSAMを所有していたソ連にだけ対地対空迎撃何でもできる万能新型SAMを実装するのは頭がおかしいってことでOK? あと2A5は本国と仏の唯一の12.3ツリーMBTなんで比較対象としては適正あるぞ。12.3でMBTを出すなら2A5しかいないし
そう思ったからってその車両のページに来てグダグダ詭弁を弄するのがおかしいってことでOK。文句言う前に自分の腕を磨け。
雑談用なんだからグダグダ文句言うのはおかしくないだろ。それに数値が全てってことなら、枝以外に新パンツを擁護している人はいないことから、枝がおかしいのであってその他意見を言ってる人が正しいってことやな。
自分で数値は否定しておいて都合が悪くなると「僕らが数が多いからただしいんだーい」って?もう相手する価値無いね。じゃ、君たちよりずっと数多くのプロで構成されたgaijinがこの仕様を正しいとしているので、これが正しい。終わり。
統計学君も現実突き付けられて黙っちゃったみたいだし日付も変わるしこの辺にしておくか。 -
確かに枝野言い分は正しいかもしれない。だから自分もあやかって数値を参考にしようとしたんだけど。それとも枝は数値を肯定するのに多数意見という統計を否定するの?
ほな俺も新パンツ非擁護に1票
20年11月に登場の2A6とその3年後登場の90Mが戦闘数で迫ってる時点でプレイヤーはソ連を選択してるの明らかで。90Mと同時登場の2A6の正統強化2A7Vも90Mに戦闘数で低い。戦闘待ちにソ連が偏りすぎているのはソ連が勝てるからで。世論調査とか持ち出すなら複数から選択する形式なんで、プレイヤーの戦闘数・戦闘待ちを見ると選ばれたのは綾鷹でした
私もおかしいに1票で。数値を肯定する枝は統計学に基づいた結果に対してどう反応するのか
この木?(パンツ擁護派)の人ってミサイルを同時誘導できること知らないんじゃ…。
統計学君は寝てました。おはようございます。もう終わったところでウダウダ言うのもアレだし最後にこれだけ聞いとくけど、枝はMerkava Mk4MとLeopard 2A7Vってどっちが強いと思ってる?
s1もそうだけど、8つとはいえレーダー画面じゃなくTPS・スコープ視点でレーダー追尾の緑枠が表示されるのが違うとこよな。これがどれに撃ったかが格段に分かりやすい。恐らくこいつらだけ、ESAの利点をフルに使えてるの。SLMや03でも出来るのにな
16発が全く同じ弾道で雪崩れ込むから1発迎撃できたらそのまま連続的に後続のも迎撃されたのでは。照準を左右にグラグラ揺らしながら蛇行して誘導したら対処しきれないんじゃないかね
F&Fの方だろうからそれはできないんでないの?