名前なし
2026/05/12 (火) 18:37:56
ea3bd@48988
こいつにヘルファイア16発撃ったら、着弾前に全部1発ずつ迎撃されて流石に笑ったわ。BR13.0にしてもいいと思うけどな。パンツ普通に強いし
通報 ...
スコア美味しくないし楽しくないから俺はやらないけどやろうと思えばこの子エグい量迎撃出来るもんね…。
なんか一般的な無敵のイージスシステム像を体現してるよね…。たまに飛んでくる物全部頃すマン居るけどマジで全部頃してて全部頃されたマンが全チャで****ってキレ芸してて笑っちゃうもん
Pantsir S1までの頃はSAMがCASに蹂躙されてたけど、今は全然そんなことないしSAMだけでも13.0まで拡張していいと思うんやけどね。11.7機体がこれと戦わされるの普通におかしいとおもうんよなぁ。
アードヴァーク君含めトーネードIDS系統泣いてるわこれ。
Pantsir SM-SVが13.0は使ってる側からも同意だわ、リスキルしてくるラファールとかタイフーンをガレージ送りにするのが目的だから別に13.0でいい
ラファールはともかくタイフーンにリスキルされることなんてある?ブリムストーンなんてほぼロケット凸みたいなもんだし…機関砲あるからそういった攻撃に強いっていう意味なら完全に同意
極端な話、本体を直接撃ちにくい姿勢から誘導弾を50連射できるヘリでも実装されない限り存在しちゃいけない車両
対空車両なんだから空に対して強いのは当然では?何の工夫もなしにただミサイル撃てば対空車両をキルできる方がよっぽどおかしいと思うけど。
ちょっとそれ気になるんやけどそんなんあるん?
forumで提案されてるHFK-KVってのがある。提案によると1秒でマッハ5に達する…?
提案リンクを見た感じだと、上手くいけばローランドSAMに搭載できるようにするっぽい感じだったんだろうか?性能は95Ya6Mと似たような性能...いや、シーカーが赤外線画像誘導(IIR、IRIS-Tと同じ仕組みでゲーム内だとFoVとSSOの併用)、みたいに書いてあるかも...SACLOSじゃ無いっぽい...
↑×6だから是正されたんでしょ?その時みたいに俺たちにもくれって言えばいいじゃん
是正が何を指してるのかはっきりしないけど、ソ連兵器スキーでだいぶ前に祖国戦争勲章1級獲ったくらいはプレイしてる身からしても、他国からしたらここ数年是正されたことなんてないと思いますけどね…。もしパンツS1一強の状態に全国F&F SAM一斉実装したことを指してるのならソ連は一応ブークがいるし、割とすぐ後追いで実装されたパンツSMはこいつらも軽く凌駕した圧倒的な防空性能してるので。(使う側としてはBMPTを超える楽しさなのでいいけど)
↑4スレチだけどこれめっちゃ気になるな。少なくともヘリを速攻で粉砕出来るようにはなる
IIRやから小学生バリア持ちヘリ達には無力じゃない?
正当性の主張ではなくそういう煽りをするってことは、まあそういうことなんだろうね
↑4あー確かに。てか本来ならIRIS-Tが妨害されることはないから早く修正してほしいわ。どっかでバグレポ通ってたけど来るのはいつになるのか…
まあIRIS-Tが完全に妨害されなくなったらそれはそれでIRIS-Tが暴れ出すから、LDIRCMの同時妨害可能数をいじる方が現実的な気がする。