対空車両なんだから空に対して強いのは当然では?何の工夫もなしにただミサイル撃てば対空車両をキルできる方がよっぽどおかしいと思うけど。
というか国家ごとに戦績が違うから目安にならないのは見れば分かると思うんだよな。性能全く一緒のLeo2A6でもスウェーデンとフランスと本国で全然戦績違うんだぞ。それに強車両の戦績は戦闘数が増える事によって下がる傾向にあるし、そこまで強くない機体は逆に戦闘数が少なくなって戦績が上がる傾向もあるんだし。
↑×5レーダー回転が遅いとかデカくていい的とか思うことはあったけどそれを理由に、他国兵器欄を荒らしになんて行かなかったぞ?だから、その弾道が違って一撃率が高かったとして、倍積めるミサイルの2発分と比べてどう?って。
↑↑↑ああ、ゲパルトもチーフテンマークスマンもADATSもそうだな。なのにソ連だけが卑怯呼ばわり?あと、お前個人がどうか知らんけど、統計は嘘をつかないので。
正直JAGM×2とLMUR×1ならLMURの方が脅威だし使いたいぞ。あと俺も流石に他国のSAMを自分から荒らしに行った事は無い。あと機関砲に関しては2S6とかシルカとかの時点からソ連もあるでしょ… あと統計は嘘をつかないって言うなら本国とスウェーデンとフランスで全く性能が同じのLeopard 2A6の戦績がK/Sで最大0.24違うのはどう説明付けるのさ
何が間違ってもMLURの方が強いぞ。天板直上ってのもあるし、火力が違いすぎる。火力と加害が狭いJAGMじゃ2発同じところに当たったり、何もモジュールがない所、エンジンに当たって終わりなんてある。そも隠れたら避けれるJAGMと違って、隠れても当たって吹き飛ばせるLMURは格が違う。
↑↑でも、今ここはこうして荒らされてるよな?それは添え物の違いとか出す順番の違いとかあるんじゃないの。例えば本国なら当然一番強い7を最初に出す。6を出すのは最初に撃破されてから。つまり試合的に不利な状況で出される可能性が高いから、その分スコアも悪くなる可能性が高い。
荒れてる要因の一つにあなたの発言もあるんだよね…ってのはさておき、6の状態が後で出るからってのもあるだろうね。つまりそこは性能に関係ない部分でしょ?T-90MもT-80BVMの後に出す人が多いと思う(これは偏見だけど)けど、そこで戦績が低くなってるんじゃ? それと何度も言われてるけど戦闘数の差は?データの母数が増えれば数値は平均的な部分に落ち着いて、少なくなれば偏りやすいってのは統計学的に真っ当な主張だと思うけどそこはどうなの? それとあなたの言ってる理論だとMerkava Mk4Mが惑星最強のMBTになると思うけど、Merkava Mk4Mと2A7Vどっちが強いと思う?
ていうか、185が結論出したじゃん。車両の質じゃなくて使う当人の腕の問題。よその兵器ページに来てうだうだ言うくらいなら自分の腕を磨け。
質問に答えてね、統計上の取得データ数の差から生まれる結果のブレはどう考えてるの? まぁ腕前の心配してくれてありがとう。でも僕は統計データによると直近一カ月で平均K/S1.99あるらしいからそこまで腕に問題は無いと思うよ。
フランス戦車最下位とタイという事実は変わらないので。統計学的にいえば数万あれば十分巨大なサンプル数だよ。味噌汁の鍋を30万回かき混ぜた時と7万回かきまぜたときで、味の偏りに差が生まれるか? あと、腕に関しては最初にデータの数字が悪いのは腕が悪いせいって言いだした人に言って?
確かにA6は不適合だったからもね。じゃあ全く同じ性能かつBRトップの2A5の勝率が本国と比べて仏の方が高いけど?そのK/SってT-90M?車両を言ってくれないと何とも
いやその…揚げ足取るようで悪いけどBRトップの2A5は本国にしか存在しなくね…?あとレオ同士の30万と7万だと確かに差は小さいかもだけど、あなたの言ってるルクレールとT-90Mは9万と102万なんだよね。 あとそれに、みそ汁混ぜるは何?統計にクソ程関係無いじゃん。世論調査で支持政党を聞いたときに7万人と30万人から得たデータじゃ結果は変わると思うんだけど?
仏にも2A5はあるてかもう脱線しすぎやからそろそろやめなされ
↑↑↑2A5は12.3でBRトップじゃないね。あとさ、ここまで相手してやったけど、それシーライオニングっていう詭弁なんだわ。自分の理論にのっとって、腕を磨くことに集中しな
↑↑↑日本の世論調査って何人に聞いてるか知ってる?1億人いる中の2~3000人なんだわ。つまりサンプルって10万分の2~3もあればいいってこと。WTの試合数が何試合か知らんけど、一月で一億試合はいってないでしょ。
で結論、撃つだけで敵をキルできて、既存で他国より秀でたSAMを所有していたソ連にだけ対地対空迎撃何でもできる万能新型SAMを実装するのは頭がおかしいってことでOK? あと2A5は本国と仏の唯一の12.3ツリーMBTなんで比較対象としては適正あるぞ。12.3でMBTを出すなら2A5しかいないし
そう思ったからってその車両のページに来てグダグダ詭弁を弄するのがおかしいってことでOK。文句言う前に自分の腕を磨け。
雑談用なんだからグダグダ文句言うのはおかしくないだろ。それに数値が全てってことなら、枝以外に新パンツを擁護している人はいないことから、枝がおかしいのであってその他意見を言ってる人が正しいってことやな。
自分で数値は否定しておいて都合が悪くなると「僕らが数が多いからただしいんだーい」って?もう相手する価値無いね。じゃ、君たちよりずっと数多くのプロで構成されたgaijinがこの仕様を正しいとしているので、これが正しい。終わり。 統計学君も現実突き付けられて黙っちゃったみたいだし日付も変わるしこの辺にしておくか。 -
確かに枝野言い分は正しいかもしれない。だから自分もあやかって数値を参考にしようとしたんだけど。それとも枝は数値を肯定するのに多数意見という統計を否定するの?
ほな俺も新パンツ非擁護に1票
20年11月に登場の2A6とその3年後登場の90Mが戦闘数で迫ってる時点でプレイヤーはソ連を選択してるの明らかで。90Mと同時登場の2A6の正統強化2A7Vも90Mに戦闘数で低い。戦闘待ちにソ連が偏りすぎているのはソ連が勝てるからで。世論調査とか持ち出すなら複数から選択する形式なんで、プレイヤーの戦闘数・戦闘待ちを見ると選ばれたのは綾鷹でした
私もおかしいに1票で。数値を肯定する枝は統計学に基づいた結果に対してどう反応するのか
この木?(パンツ擁護派)の人ってミサイルを同時誘導できること知らないんじゃ…。
統計学君は寝てました。おはようございます。もう終わったところでウダウダ言うのもアレだし最後にこれだけ聞いとくけど、枝はMerkava Mk4MとLeopard 2A7Vってどっちが強いと思ってる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というか国家ごとに戦績が違うから目安にならないのは見れば分かると思うんだよな。性能全く一緒のLeo2A6でもスウェーデンとフランスと本国で全然戦績違うんだぞ。それに強車両の戦績は戦闘数が増える事によって下がる傾向にあるし、そこまで強くない機体は逆に戦闘数が少なくなって戦績が上がる傾向もあるんだし。
↑×5レーダー回転が遅いとかデカくていい的とか思うことはあったけどそれを理由に、他国兵器欄を荒らしになんて行かなかったぞ?だから、その弾道が違って一撃率が高かったとして、倍積めるミサイルの2発分と比べてどう?って。
↑↑↑ああ、ゲパルトもチーフテンマークスマンもADATSもそうだな。なのにソ連だけが卑怯呼ばわり?あと、お前個人がどうか知らんけど、統計は嘘をつかないので。
正直JAGM×2とLMUR×1ならLMURの方が脅威だし使いたいぞ。あと俺も流石に他国のSAMを自分から荒らしに行った事は無い。あと機関砲に関しては2S6とかシルカとかの時点からソ連もあるでしょ…
あと統計は嘘をつかないって言うなら本国とスウェーデンとフランスで全く性能が同じのLeopard 2A6の戦績がK/Sで最大0.24違うのはどう説明付けるのさ
何が間違ってもMLURの方が強いぞ。天板直上ってのもあるし、火力が違いすぎる。火力と加害が狭いJAGMじゃ2発同じところに当たったり、何もモジュールがない所、エンジンに当たって終わりなんてある。そも隠れたら避けれるJAGMと違って、隠れても当たって吹き飛ばせるLMURは格が違う。
↑↑でも、今ここはこうして荒らされてるよな?それは添え物の違いとか出す順番の違いとかあるんじゃないの。例えば本国なら当然一番強い7を最初に出す。6を出すのは最初に撃破されてから。つまり試合的に不利な状況で出される可能性が高いから、その分スコアも悪くなる可能性が高い。
荒れてる要因の一つにあなたの発言もあるんだよね…ってのはさておき、6の状態が後で出るからってのもあるだろうね。つまりそこは性能に関係ない部分でしょ?T-90MもT-80BVMの後に出す人が多いと思う(これは偏見だけど)けど、そこで戦績が低くなってるんじゃ?
それと何度も言われてるけど戦闘数の差は?データの母数が増えれば数値は平均的な部分に落ち着いて、少なくなれば偏りやすいってのは統計学的に真っ当な主張だと思うけどそこはどうなの?
それとあなたの言ってる理論だとMerkava Mk4Mが惑星最強のMBTになると思うけど、Merkava Mk4Mと2A7Vどっちが強いと思う?
ていうか、185が結論出したじゃん。車両の質じゃなくて使う当人の腕の問題。よその兵器ページに来てうだうだ言うくらいなら自分の腕を磨け。
質問に答えてね、統計上の取得データ数の差から生まれる結果のブレはどう考えてるの?
まぁ腕前の心配してくれてありがとう。でも僕は統計データによると直近一カ月で平均K/S1.99あるらしいからそこまで腕に問題は無いと思うよ。
フランス戦車最下位とタイという事実は変わらないので。統計学的にいえば数万あれば十分巨大なサンプル数だよ。味噌汁の鍋を30万回かき混ぜた時と7万回かきまぜたときで、味の偏りに差が生まれるか? あと、腕に関しては最初にデータの数字が悪いのは腕が悪いせいって言いだした人に言って?
確かにA6は不適合だったからもね。じゃあ全く同じ性能かつBRトップの2A5の勝率が本国と比べて仏の方が高いけど?そのK/SってT-90M?車両を言ってくれないと何とも
いやその…揚げ足取るようで悪いけどBRトップの2A5は本国にしか存在しなくね…?あとレオ同士の30万と7万だと確かに差は小さいかもだけど、あなたの言ってるルクレールとT-90Mは9万と102万なんだよね。
あとそれに、みそ汁混ぜるは何?統計にクソ程関係無いじゃん。世論調査で支持政党を聞いたときに7万人と30万人から得たデータじゃ結果は変わると思うんだけど?
仏にも2A5はあるてかもう脱線しすぎやからそろそろやめなされ
↑↑↑2A5は12.3でBRトップじゃないね。あとさ、ここまで相手してやったけど、それシーライオニングっていう詭弁なんだわ。自分の理論にのっとって、腕を磨くことに集中しな
↑↑↑日本の世論調査って何人に聞いてるか知ってる?1億人いる中の2~3000人なんだわ。つまりサンプルって10万分の2~3もあればいいってこと。WTの試合数が何試合か知らんけど、一月で一億試合はいってないでしょ。
で結論、撃つだけで敵をキルできて、既存で他国より秀でたSAMを所有していたソ連にだけ対地対空迎撃何でもできる万能新型SAMを実装するのは頭がおかしいってことでOK? あと2A5は本国と仏の唯一の12.3ツリーMBTなんで比較対象としては適正あるぞ。12.3でMBTを出すなら2A5しかいないし
そう思ったからってその車両のページに来てグダグダ詭弁を弄するのがおかしいってことでOK。文句言う前に自分の腕を磨け。
雑談用なんだからグダグダ文句言うのはおかしくないだろ。それに数値が全てってことなら、枝以外に新パンツを擁護している人はいないことから、枝がおかしいのであってその他意見を言ってる人が正しいってことやな。
自分で数値は否定しておいて都合が悪くなると「僕らが数が多いからただしいんだーい」って?もう相手する価値無いね。じゃ、君たちよりずっと数多くのプロで構成されたgaijinがこの仕様を正しいとしているので、これが正しい。終わり。
統計学君も現実突き付けられて黙っちゃったみたいだし日付も変わるしこの辺にしておくか。 -
確かに枝野言い分は正しいかもしれない。だから自分もあやかって数値を参考にしようとしたんだけど。それとも枝は数値を肯定するのに多数意見という統計を否定するの?
ほな俺も新パンツ非擁護に1票
20年11月に登場の2A6とその3年後登場の90Mが戦闘数で迫ってる時点でプレイヤーはソ連を選択してるの明らかで。90Mと同時登場の2A6の正統強化2A7Vも90Mに戦闘数で低い。戦闘待ちにソ連が偏りすぎているのはソ連が勝てるからで。世論調査とか持ち出すなら複数から選択する形式なんで、プレイヤーの戦闘数・戦闘待ちを見ると選ばれたのは綾鷹でした
私もおかしいに1票で。数値を肯定する枝は統計学に基づいた結果に対してどう反応するのか
この木?(パンツ擁護派)の人ってミサイルを同時誘導できること知らないんじゃ…。
統計学君は寝てました。おはようございます。もう終わったところでウダウダ言うのもアレだし最後にこれだけ聞いとくけど、枝はMerkava Mk4MとLeopard 2A7Vってどっちが強いと思ってる?