聞くまでもない気はするけど…ABでの使用感どう?がっっつり迂回上昇すればいけたりする?
わりと敵に無視されることが多いかな。速度も上昇もそこそこあるし、追うの面倒なのかもしれん。敵にやる気があればさすがやられるのと、迂回上昇はマップが狭すぎてダメだった。あと機体がでかすぎて目視で見つけられちゃう。
ペイロード多すぎて、もし無視されたら一瞬で試合終わるの快感やぞ。多分ナーフ入ると思うから今のうちに楽しもう。
詳しくありがとう!期待と巨体と爆弾を胸に飛ばしてみるわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わりと敵に無視されることが多いかな。速度も上昇もそこそこあるし、追うの面倒なのかもしれん。敵にやる気があればさすがやられるのと、迂回上昇はマップが狭すぎてダメだった。あと機体がでかすぎて目視で見つけられちゃう。
ペイロード多すぎて、もし無視されたら一瞬で試合終わるの快感やぞ。多分ナーフ入ると思うから今のうちに楽しもう。
詳しくありがとう!期待と巨体と爆弾を胸に飛ばしてみるわ。